楼主: lonelywolf01

[讨论] 至今为止最贵且最烂的一代,谁赞成谁反对?

合同经理2020 SB一样的设定 烦死了 现实中有球员在球队最后冲刺3,4月份的时候提新合同??合同还有2年半,3年半到期 强行设定这种来平衡游戏有意思吗?一吵就全队抗议 然后士气低落 再有用的战术有个JB用 真的烦躁 19就是因为这个原因完全不想玩 没想到20还是这么弱智 @JimmyWong

你这话跟你头像太搭了,哈哈哈哈哈哈!感觉说出了鸟叔真心话。。。  发表于 2019-11-7 23:03
eric_dzx 发表于 2019-11-5 19:32
合同经理2020 SB一样的设定 烦死了 现实中有球员在球队最后冲刺3,4月份的时候提新合同??合同还有2年半, ...

兄弟,19是我觉得玩的最累的一代,SI真的是各种设置。
主要是同类型游戏也没有比他更好的了,没竞争
边后卫完全不传中的话,是一次传中都没有,还是传中数量太少,还是传中质量不高呢?我觉得传中还可以啊,刚开的曼联档,战术没设置传中,三场联赛结束万比萨卡一共17次传中成功4次,卢克肖一共传中19次成功4次,阿什利杨出场158分钟,一共传中12次成功5次,我觉得都还挺正常的啊
我亦感觉进步不大,问题却未弥补。。。
我就想问问这界面UI的设计人员带脑子了吗
边路不传中,双方后场过顶乒乓球,前锋单刀各种不进
gutireez 发表于 2019-11-5 13:04
最贵不算吧,12、13我都是39.99$买的......

你不能拿国区价格去和美区比啊。。fm20美区现在卖50$
DBECKHAM7 发表于 2019-11-6 22:40
你不能拿国区价格去和美区比啊。。fm20美区现在卖50$

那时候也没国区啊.....
看来有些人不懂测试版是啥意思
点球命中率着实感人
给力的盖浇饭 发表于 2019-11-6 23:03
看来有些人不懂测试版是啥意思

引擎,合同,翻译这些问题用2019来做测试版还不够?
edxty521 发表于 2019-11-5 22:00
边后卫完全不传中的话,是一次传中都没有,还是传中数量太少,还是传中质量不高呢?我觉得传中还可以啊,刚 ...

在理!
喷子一般都是没用心玩或者玩了几把跟感觉前代无脑传中对比反差太大就开喷。前代无脑传中也喷,这代传中少了也喷,哪有喷子不喷的道理?毕竟是花了钱的主。

引擎是个啥?
至少在我看来,这传中频率,远射频率,远射命中率啥的,完完全全就是一参数,把参数放进去模型里就得了,吐槽这的没有意思,那些说什么引擎一代比一代菜的,其实可能就是对这些参数不满意,不真实。什么传中概率、远射概率、盘带概率等等的都是套参数进去这算法模型的,不满意改就得了,所谓引擎的改进,能谈得上的改进的是增加传球模式,比如边后卫对边后卫的传球、地面直塞球、门将中卫配合、小范围二过一、三人传递之类的,或者是防守的算法。这引擎一代比一代强调远射,这代又强调大范围转移和减少传中,估计就是学着瓜的战术理念来的,
月经贴变成年经贴了?
别心急啊老弟,没有最烂,只有更烂!还有2021呢
gutireez 发表于 2019-11-6 22:57
那时候也没国区啊.....

现在美区五十刀,一直在涨价,最贵没问题啊。。
强烈赞成,搞得以后都不想买这系列了
毕竟beta,等正式的再看吧,设置两翼齐飞,传中不多,前锋单刀进球率太低,门将太神。还有就是3d画面卡的不行
爱你哟 发表于 2019-11-7 23:17
在理!
喷子一般都是没用心玩或者玩了几把跟感觉前代无脑传中对比反差太大就开喷。前代无脑传 ...

哥们 其实战术这些什么的 都可以花时间下心思来研究
当你设计好战术  球队一路高歌猛进的时候 冲刺阶段
球员来找你要新合同是不是很搞笑呢
现实中也没有职业球员在赛季中期就要求要新合同的吧
再怎么样也是等赛季结束以后 看看球队拿了什么锦标 自己在球队有多少功劳
在球队中你都排不上头号核心 甚至2,3号核心 就因为你在游戏中涨了几点CA
就可以开口要新合同了吗?真的太无语了 这个设定
从19开始到现在20一直有这问题 难道这不是游戏公司的问题吗
你要新合同OK 等赛季结束 球队的战绩 你个人的发挥 这都没问题
哪有人赛季刚开始2,3个月 或者到赛季下半赛季3,4月份的冲刺时机
和管理层和主教练说  我要新合同 不给就造反?这么弱智的职业球员去哪里找?
最搞笑的是 当你的合同还有2年半 3年半到期 怎么会有可能开口说要新合同呢?
难道现实中的人都没有合约精神啦?你表现就要求新合同
那当你表现不好 我是不是可以扣你一半工资啊 是不是太无理取闹了
所以吐糟这个真的没办法忍 太恶心人了
比如利物浦的萨拉赫 马内 范迪克 都是粗大腿 也没见他们在赛季中期要求更改合同 对吧
都是赛季结束后 才和俱乐部协商 这种完全没根据的 恶心人的做法 也不知道是哪个智障在游戏中设定的