[玩家心得] 单刀不进,气到爆炸!

1前锋单刀5个(也许10个 )不一定能进一个!!!让我怀疑我的前锋射门都是个位数
2引擎很容易出现单刀,誰便一个长传就是单刀(或者越位) 感觉我的后卫防守站位都是个位数!
3前锋或者边锋或者边后卫单刀只会拼命带球然后射门,然后不进!我没见过横传到空挡的 感觉我的球员配合都是个位数!

目前的引擎实在是无力吐槽了!
没发现所谓的发展中心有鸟用!
这代游戏,我感觉我就是买了一个新的数据库?
亮点在哪里???????
BETA版就当笑笑就好,正式版虽然也只是小补小改,我等正式版再下载。我对SI已经失望,就当每年更新个数据库。

这代估计又是快打旋风一代
reebok1986 发表于 2019-11-4 13:51
BETA版就当笑笑就好,正式版虽然也只是小补小改,我等正式版再下载。我对SI已经失望,就当每年更新个数据库 ...

我每年都买这版 但是这代真的换汤不换药
houyu 发表于 2019-11-4 13:58
我每年都买这版 但是这代真的换汤不换药

我翻墙看了YOUTUBE视频,真的没什么变化,还是乱射,远射,呆滞引擎。还不如安心19.3.6
20是我玩过的7版fm最差的一版,虽然只是beta。
SI,拿走我的钱,换个最新的数据库,然后把FM15还给我,谢谢。
我中超富力开局扎哈维在前面疯狂的浪,然后萨巴在后面偷偷摸摸闷了一脚世界波我简直了
没错疯狂带球到底线然后射边网中路有无人盯防的队友也不传,到后面看到对手单刀一点都不慌肯定进不了,对面门将场场7.5以上
说真的,我宁愿不看到这个单刀都没那么气
单刀不进算个啥。。。我才玩到11月,踢飞了5个点球了,命中率不到三分之一。。。马夏尔、波霸、哈兰德都踢飞。。。不过倒是蛮符合现实中的曼联