[讨论] 数据库正式版还会更新一次吗?

感觉好多不合理
数据库会在正式版推出前修改明显错误。如果你发现有问题的话,请您告诉我:
1. 什么有问题?
2. 应该是什么?
3. 更改的理据

请注意:我们不一定会更改球员的属性,我们建议你们先试玩游戏并看是否影响了游戏的真实性。

谢谢。
登贝莱168也太离谱了
应该不会了
JimmyWong 发表于 2019-11-3 22:29
数据库会在正式版推出前修改明显错误。如果你发现有问题的话,请您告诉我:
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

能不能反馈一下,让数据语言可以细分选择,现在选择想用英文球员名,就必须联赛名称+球队名称也变成英文的,没法分别设置
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

玩中国国家队,年轻球员老是永久退出国家队,望修改!
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

强烈建议是球员名和球队名的语言能分开,因为球员名有的翻译还是有问题
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

我发现一个异常,不知道算不算bug,米兰对拉齐奥,AI的拉齐奥门将跑到前场发手抛界外球,而且发出来后,还冲向禁区参与进攻。
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

画面速度是不是不太合理? 适中画面速度略慢,前调一格略快又感觉快到不真实,再加上测试版卡顿,掉帧,作为一个经常看全场的玩家来说。体验真的很糟糕
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

能不能在游戏里添加上,最近很火的moukoko 多特蒙德的穆科科
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

热刺前锋孙兴慜 CA和PA过低,不符合现实情况。我认为参考值应为 CA165/PA168。
xuanan126com 发表于 2019-11-9 11:53
热刺前锋孙兴慜 CA和PA过低,不符合现实情况。我认为参考值应为 CA165/PA168。

佩德罗 俱乐部 国家队荣誉全满贯,而且是主力球员身份,PA164,孙兴民凭什么165/168?
1. 什么有问题?
2. 应该是什 ...

steam更新后,工具那栏不见了,请问现在挪到哪了你知道吗,谢谢。
xuanan126com 发表于 2019-11-9 11:53

孙兴民的CA难道还没到165???
周杭ch_007 发表于 2019-11-9 15:50
孙兴民的CA难道还没到165???

佩德罗170孙兴慜就有165,要成绩没成绩要数据没数据就给165?不就因为他是亚洲人吗?亚洲人比别的种族的人高贵还是怎么?
iamsylar 发表于 2019-11-9 11:56
佩德罗 俱乐部 国家队荣誉全满贯,而且是主力球员身份,PA164,孙兴民凭什么165/168?

所以我想不清楚登贝莱凭什么168
夜半此君 发表于 2019-11-9 18:31
所以我想不清楚登贝莱凭什么168

登贝莱给高了
CNBMelo 发表于 2019-11-9 11:34
能不能在游戏里添加上,最近很火的moukoko 多特蒙德的穆科科

不好意思,因为法律问题,我们只能添加16岁或以上的球员至游戏中。当moukoko达到了16岁的时候,他就会添加至游戏中。
jallo 发表于 2019-11-9 12:54
steam更新后,工具那栏不见了,请问现在挪到哪了你知道吗,谢谢。

FM20的工作坊将会在正式版推出的时候才会开通。
capa这种就不要反馈了,这种都是见仁见智,一两个改了又会有人叫,别的为什么不改