[讨论] 关于和中国相关的一些问题的反馈

beta版看了一下。由于我是中国联赛玩家,本来想看看走大陆数据调查员负责的第一年,中国联赛改动怎么样。但还是有很大的问题。
1,现实里在中超,中甲以内援身份踢了好几年的港澳内援,游戏里还是外援。有这几个: 大连一方的艾力士,富力的谭俊乐,华夏幸福的罗素,建业的周定洋,北体大的温志豪,黄海的殷亚吉。我搞不明白,为什么贵州的法图斯,绿城的陈伯良,这俩人游戏里"国籍/地区"里也没有中国,人家就是内援。剩下那几个人却是外援?
2.中甲陕西的俱乐部名是陕西长安竞技,游戏里还是陕西长安,这是两回事啊。
3.陕西的主场信息居然是空缺。现实里陕西今年主场在渭南,可能游戏里没有这个体育场。但是陕西省体育场,游戏里好几代一直有。怎么这代就成没有主场信息了?
4. 关于几个归化球员,其实做的挺符合常理的。但还是有问题。
  好的是: 艾克森,李可已经代表中国出战,所以游戏里第一国籍都是中国,并且宣布为中国效力。侯永永,德尔加多以中国球员身份在联赛注册,所以第一国籍都是中国,并且宣布为中国效力。阿兰,高拉特,小摩托,野牛,罗伯特萧。现实里虽然是众所周知的归化目标,虽然现实里新闻说大多数都已经入籍了。但还没有一个人属于正式确定的。所以游戏里还都是外援,也没有中国国籍。
但是问题是,布朗宁游戏里第一国籍是英格兰,既然是归化目标,为什么不能把第一国籍改成中国,第二国籍是英格兰呢?
而且申花的钱杰给,加蓬国籍是没有的。那以钱杰给这个标准,艾克森的巴西身份,李可,侯永永,德尔加多的其他国籍身份都应该取消啊。
刚开中超新档19季前开局U23是必须上三名,规则会在赛季后期会像现实里一样变动吗?
中国联赛要等到明年三月份3.0大更新后才算是稳定的。
2020里选的中国国家队教练,但是每次没打2场比赛,就有球员永久退出国家队,而且都是年轻球员,望检查!
FFF9527 发表于 2019-11-3 13:21
刚开中超新档19季前开局U23是必须上三名,规则会在赛季后期会像现实里一样变动吗?

应该不会,FM的规则应该做不到这点
fanghaisheng 发表于 2019-11-3 15:42
2020里选的中国国家队教练,但是每次没打2场比赛,就有球员永久退出国家队,而且都是年轻球员,望检查!

这是个问题,希望官方能重视一下
端午的粽子 发表于 2019-11-3 13:50
中国联赛要等到明年三月份3.0大更新后才算是稳定的。

主要是有很多年都存在的问题一直没解决。本来想着这一代是由内地管理员负责中国联赛,结果还是有点问题。不过毕竟是测试版。而且我问了微博上中国区管理员,有些东西他们更新之后,游戏里也不一定就会实现。还是再看吧。不过玩了这么久FM,有些官方做的不到位的数据都是自己用editor改的。我这是第一次买正版,想问问editor编辑器(编辑数据的那个单独的软件。不是游戏内置核武”in game editor“,也不是FMRTE这个民间核武)是正式版发行后免费送的还是要买,我看给我送了一个TOUCH版本的FM2020,内置核武是要买的。
因为毕竟是测试版,不知道正式版发行之后,数据库会不会有变化,整体上还是对由内地管理员负责中国联赛的第一年有信心的。加油!
辛苦楼主了,希望官方重视
229米兰 发表于 2019-11-3 19:26

会,2020年规则改动了。
229米兰 发表于 2019-11-3 19:34
主要是有很多年都存在的问题一直没解决。本来想着这一代是由内地管理员负责中国联赛,结果还是有点问题。 ...

数据编辑器是免费的。内置核武是要买的。
我询问了中国区的数据管理员,他们也挺不容易的。各种数据其实都尽量做到最新,而且都反应到官方去,但是很多东西到游戏里最后就变了。他们也没办法。玩中国联赛的各位,最后等真实化补丁或者中国联赛修正补丁吧。各位中国管理员已经靠自己的努力负责了这一代的数据编写,希望将来会更好。
大体是这样
具体答复是这样的
229米兰 发表于 2019-11-3 22:42
具体答复是这样的

看来说白了还是不重视,从“吴蕾”上面就能看出来
229米兰 发表于 2019-11-3 19:26

那就很难受了...
还有一个,就是中超,开档还好,玩了几年就开始没钱了。董事会开始不给钱了。除了几个俱乐部,其他都这样。能改么
端午的粽子 发表于 2019-11-5 19:41
还有一个,就是中超,开档还好,玩了几年就开始没钱了。董事会开始不给钱了。除了几个俱乐部,其他都这样。 ...

我佛了呀真的,开档富力第二个赛季恒大2.7亿欧赞助我这就70万欧,这要老命了
FFF9527 发表于 2019-11-10 19:45
我佛了呀真的,开档富力第二个赛季恒大2.7亿欧赞助我这就70万欧,这要老命了

恒大财大气粗,我开档恒大基本上国内球员不讲价,直接给