[游戏贴图] FM2020米兰初探

我毛还挺强的
开档有2200万磅的转会费
慢抬不亏是我毛好基友,接盘了恰驴和慢罗

签了罗马四代目和鲁本迪亚斯来补强,接下来还可以签个塞梅多+小克鲁伊维特
最近我毛的比赛看得我只想把后场和中场换了,前锋都不想买了

对了,蛋总的潜力我这随到了170,看来至少是个-85啊

好久没开过我毛了,想着天天游戏歪歪,现实拉跨也没啥意思的
加油,等你的后续。我开档1300万买了个里昂的22岁法国小伙儿回来做抢球机器,又把大伊布签回来了。手枪真不好用,看着射门18就是进不去球,莱昂也是迷,CAPA都不如A席,恰大爷现在还在纠结,哪个位置都不出挑,又舍不得卖。夏天补的两个恩波利的中场也水的很。简直无从下手。。。
米兰炎煜 发表于 2019-11-3 02:09
加油,等你的后续。我开档1300万买了个里昂的22岁法国小伙儿回来做抢球机器,又把大伊布签回来了。手枪真不 ...

试试给洽球王古典前腰。。。。 你会有体会的
米兰炎煜 发表于 2019-11-3 02:09
加油,等你的后续。我开档1300万买了个里昂的22岁法国小伙儿回来做抢球机器,又把大伊布签回来了。手枪真不 ...

莱昂不是固潜,估计是-85或者-9
开档其实可以签贝洛蒂,不过我看着属性感觉还不如手枪呢
yijing0131 发表于 2019-11-3 11:53
莱昂不是固潜,估计是-85或者-9
开档其实可以签贝洛蒂,不过我看着属性感觉还不如手枪呢

小半个赛季下来了,让手枪打紧逼,效果还行。之前热身赛用抢点渣的一笔。伊布已经不是当年的伊布了,太尼玛慢了,人群中就看到一个傻大个在那边瞎溜达。雷比齐打左边效果不错,能冲能抢。逼格的体力是个迷,一直77%。其他尚未发现太多内容,这个阵容中规中矩。
永远爆棚 发表于 2019-11-3 11:03
试试给洽球王古典前腰。。。。 你会有体会的

恰老爷还是能出就出吧,打前腰不如帕球王。我毛前场不硬,雷比齐跟帕球王算是能在前面冲一冲的人了。博纳文图拉还是放中场跟合适。
罗马四代目怎么签的?虽然有解约条款但他个人没兴趣啊 都不给我开合同的机会。我直接1800签了托内利强行扶正,租了万亚马,贝纳赛尔在我这还挺好用的。
yaojie1986 发表于 2019-11-3 14:37
罗马四代目怎么签的?虽然有解约条款但他个人没兴趣啊 都不给我开合同的机会。我直接1800签了托内利强行扶 ...

托内利我这边喊价一个亿,三代目四代目开档直接签我这都愿意来
yaojie1986 发表于 2019-11-3 14:37
罗马四代目怎么签的?虽然有解约条款但他个人没兴趣啊 都不给我开合同的机会。我直接1800签了托内利强行扶 ...

其实有了本纳塞可以不用托纳利了  
跟进一下进度,冬歇没钱,而且转会比例降到75。不知道你们是不是
罗马四代目?这是谁啊?我也开的第一个档就是米兰。半程第三,被尤文进了3角球,2比3输的。恰球王能卖多少钱啊?我试试基本和苏索一样,只能卖到身价。这代人怎么卖能卖出高价啊?内锋也不怎么进球,基本靠凯西的远射,9场进7球。莱昂好用吗?我这基本替补,买了个凯尔特人的小维阿,冬季补拜利。
noon1207 发表于 2019-11-5 11:10
罗马四代目?这是谁啊?我也开的第一个档就是米兰。半程第三,被尤文进了3角球,2比3输的。恰球王能卖多少 ...

单前锋不大好用。意甲要么3中卫,要么2后腰。手枪没什么冲击力,单前锋基本上都是淹没在人海中。我用的双前锋。前期伊布拖后抗人,后面莱昂稍微练起来之后就让莱昂拖后。手枪逼锋。效果还可以。
开档卖雷纳(0.8m)+比格(3m)+博里尼(10m),30m+30m+5m奖金可买基耶萨呀,很好用
米兰炎煜 发表于 2019-11-5 11:49
单前锋不大好用。意甲要么3中卫,要么2后腰。手枪没什么冲击力,单前锋基本上都是淹没在人海中。我用的双 ...

手枪是什么意思啊?是波兰的皮吗?开始他抢点不行,全能还不错,14场10球,基本靠后腰凯西进球。感觉内锋也没以前那么好使了啊,很鸡肋。恰球王和苏索要是能卖高价,明年就打343了!可是卖人基本只能维持个身价啊
小马尔蒂尼随了166   买来彼得罗·佩莱格里  感觉不好用 菜随了148 都不如卡潘尼高
迪亚斯PA有多少
想请教一下各位是怎么看的CAPA?任何工具都没有啊,游戏内的好像也买不了
pa怎么都那么低
我这里conti卖给纽卡斯特尔卖了1550,英超还是有钱啊,租了个年轻右后卫justin,其余阵容都没怎么动