[游戏交流] 索尔斯克亚太可怜了。。。董事会愿景真好玩。。

索圣带曼联3年,年年前四被解雇,带莱切斯特第一年带到欧战区,第二年得欧联冠军被解雇。。英超的董事会太盲目自大了。。。

头几年的曼城利物浦谁能刚得过。。。

开档阿森纳,我终于也体验了一把欧冠8进4前一天被解雇的感觉了,哈哈!!
带车子
阿布第一年让我欧冠四强 联赛前四

这沙雕愿景
尤其是赛季初的伤病
差点人都凑不齐
钢铁渣科 发表于 2019-11-2 22:15
带车子
阿布第一年让我欧冠四强 联赛前四

巧了,被阿森纳解雇以后,转战切尔西,这队几个赛季第五第六排名徘徊,上来让我冲击冠军,结果联赛第六欧联冠军被解雇。。。在我之前的教练兰帕德,我之后的教练加拉尔多,都是给了起码一年以上的时间,我觉得电脑在欺负我,就给我一年时间!!
这TM是曼城的愿景

我档里瓜帅第一年英超第二,第二年英超第三 欧冠四强被解雇,找了波切蒂诺,利物浦太猛了年年冠军
Rosalind 发表于 2019-12-31 12:33
我档里瓜帅第一年英超第二,第二年英超第三 欧冠四强被解雇,找了波切蒂诺,利物浦太猛了年年冠军

游戏里的利物浦正在向现实看齐
你说对了,英超保级队还要难玩,第一年第四名,第二年直接要求上半区,不然直接解雇。
这代的愿景就是个笑话