[游戏交流] 游戏11小时,一个赛季结束的感受

开档的曼联,联赛34胜进108球。暂时没碰到赛季中要合同更新的球员,没有因为上场时间问题逼逼,这点给个赞,伤病都还可以接受,

用的系统高位压迫战术,都没做任何修改。这个有点懵,战术体系直接毁了吗~!~

以后不要上论坛来找战术了吗。系统自带都这么牛逼,不知道玩的什么了,这个测试有点简单过头了,以前是要顶级的战术才能打出联赛34胜吧。

最后吐槽下那个教练表现特性:特么输一场球就逼逼令人失望,也是服,打平也逼逼,38场球就平了一场,也失望NMB。设计师脑残

QQ截图20191102150343.png QQ截图20191102151120.png
你放心 合同问题还是有的跟上一代一样 开档尤文 第一赛季联赛欧冠 开档买的塞梅多还有四年合约也要更新合同 达尼洛剩三年年薪800也要更新合同 一怒之下把达尼洛卖去利物浦 一看达尼洛新合同500

路过支持下,等正式版再下载,我就知道高位压迫很6,果然,引擎因为没什么大改动。
测试版就这样,难度通常很低。
玩高位逼抢的球队都出成绩了,但这不是主流啊。大量中游,下游球队玩不起啊。都是防反。也就抢个20分钟顶天了。
reebok1986 发表于 2019-11-2 15:40
支持下楼主,我就知道高位压迫很6,果然,引擎因为没什么大改动。

高位压迫就算是现实也很牛逼,但是我觉得si应该加入一些反制手段才行啊,就算是现在巅峰利物浦也没办法做到整个赛季90分钟每分钟都在不停的压迫。理想的应该是在特定的时间段,比如说根据ca的不同,豪门的极限能维持60分钟的强度,普通球队30分钟左右,强度太大会导致体力大幅度下降这类的反效果
tsubasa929 发表于 2019-11-2 17:59
高位压迫就算是现实也很牛逼,但是我觉得si应该加入一些反制手段才行啊,就算是现在巅峰利物浦也没办法做 ...

哎,没办法的兄弟,这个游戏可以说对仿真度的还原只有2成,最多,我自己最喜欢的风格是传控,我也不看好这种风格在这代大放异彩,因为引擎就是小修改,改变不大。
我也觉得,原版战术太厉害了,我也是曼联,433高位逼抢,基本都是3-5球获胜。感觉太简单了
对,那个教练特性真的很郁闷,在FM2019,我在确认球队升级的情况下练小牛然后平了,教练评价对我都变成了什么极度失望,然后在第二年都过半了的情况下,这个评论居然还没消失。。。
不知道这个脑残的教练评价什么时候能修改掉。
老年人游戏时间有限,刚玩4场。话说凶狠逼抢太容易吃牌,几乎场均一红牌。确实比较简单,刚在少一人的情况下把对手门将打出了9分。
批注 2019-11-02 195442.png
还有就是出球后卫大脚找前锋战术极其犀利,以及单刀太难进了~~~
为什么我场均被人一个点球 各种间接任意球破门。。。。
留名,紫薯布丁。。。
si:我设计的游戏会不知道bug阵是啥样的?现在已经搁预置里了,fmarena可以关站了