[战术阵型] 兄弟们,重大发现。。433又开始了...

照例开档我肖国吉,默认高位压迫352,打了10多场就平了一场,效果还挺不错,一看积分榜一直被拉齐奥压的头的抬不起来,什么情况啊? 继续打。。 人拉齐奥连胜都破意甲记录了,开赛18连胜我艹了。赶紧去学习学习拉齐奥,因为现在直接看不到战术了,于是点开了一场拉齐奥7比0大破罗马的比赛看看。NND 原来是433,而且是3中锋。。。拉齐奥原班人马 AI用433 最终结果38轮96分,我97分夺冠,当然是SL过的,不然肯定搞不过他。然后夏季转会清理人员,豪赌433,超级杯6比2,赛季第一场7比1尤文。。。。 埃斯波西托和卢卡库双帽子。。爽歪歪啊。。。
这种阵型能强证明引擎太沙雕了

4-3-3一直都很强势,即使每袋不是最强,也是热门
哪种4-3-3  平行站位的还是边锋的
yijing0131 发表于 2019-11-2 12:18
哪种4-3-3  平行站位的还是边锋的

就 4后卫平行 3中场平行 3中锋平行 强到爆炸。。 哈兰德6场9球 埃斯波西托和卢卡库都是4场6球
tsubasa929 发表于 2019-11-2 12:31
这种阵型能强证明引擎太沙雕了

这个应该是前锋刷进球很强 防守不行 我自己弄的352 一个赛季下来只丢20个球 连续9场零封 只能说目前还是简单版本 纯粹好玩
SL用了之后,我会觉得游戏慢慢的变得好无乐趣
战术发一下aaaa
JXJX 发表于 2019-11-2 17:31
战术发一下aaaa

直接找的原来19 少林433...
343好用些,主要3中锋能互相打出配合,要是边锋射边网都不会传球
肖国吉 发表于 2019-11-2 18:52
直接找的原来19 少林433...

我下载了 加载看不到他的战术包   别人的都可以用。。。。