[求助] 请问有大佬有尤文的实名补丁吗?

强迫症看不下去,请教一下大佬们怎么改?
Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 200* > dbc
确认删除以下3个文件,重新开档即可
• zebra award.dbc
• zebra turin fake staff.dbc
• zebra turin new.dbc
留着等正式版

正式版什么时候出来?
嘉妮德 发表于 2019-11-1 23:55
正式版什么时候出来?

19号      
cccCh3nqre 发表于 2019-11-1 21:31
Steam > Steamapps > Common > Football Manager 202X > data > Database > db > 200* > dbc
确认删除以下 ...

删了,重新开档不得行是怎么回事呢
cccCh3nqre 发表于 2019-11-1 21:31
确认删除以下 ...

试了一下没有用啊

看了下外网的反馈,目前还没法解决这个问题  发表于 2019-11-2 04:43
按2楼说的,删除zebra那几个文件,然后重新开档就好了
bbstimlee 发表于 2019-11-2 10:37
http://www.zuqiuba.com/fm2020/qita/6461.html

试了一下也不行啊

我用这个只有职员式假名 晕
确认删除以下 ...

变成斑马的名字了,用了实名补丁,进游戏好了
cheney156 发表于 2019-11-3 12:25
变成斑马的名字了,用了实名补丁,进游戏好了

请问哪里有实名补丁?可否分享一下
derekt 发表于 2019-11-3 14:24
请问哪里有实名补丁?可否分享一下

论坛有,http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=925732&extra=page=2&mobile=2
球员和球场都是假名,气的我申请退款了,正式版再看看吧
fuguoyu99 发表于 2019-11-3 18:52
球员和球场都是假名,气的我申请退款了,正式版再看看吧

正式版也一样的,因为版权被别的游戏买走了。
感谢楼主分享
这个补丁貌似也不完全,队名,球员名字都正常了,但是职员名字,体育场的名字都不对
ndd200 发表于 2019-11-3 18:59
正式版也一样的,因为版权被别的游戏买走了。

应该是被实况2020买走了独家版权,真是恶心
枫之西林 发表于 2019-11-4 11:37
应该是被实况2020买走了独家版权,真是恶心

实况是现在做的最差的足球游戏了吧,尤文的市场部真是醉了...