[求助] 有没有能把Sports Interactive文件夹移到其他盘的办法

默认位置在C盘,实在是太占空间了
例如: 在库里鼠标右键FM-属性-设置启动选项-user_data_location="E:\Userdata"

Userdata是我文件夹起的名
在参数设置里设置,具体忘了
右键文档,位置移动。
可以把你电脑的“我的文档”整个的换到其他盘啊,当然也可以就把Sports Interactive文件夹移到其他盘
知道什么是文件夹映射么
si里面占地方的只是头像包,背景包,球衣包这些吧,把picture文件夹用映射方法本体放到其他盘就好了。存档文件,皮肤也就几百M,数据补丁都几十k一百k顶天的。
-user_data_location="G:\FM\Sports Interactive\Football Manager 2020"
steam库里右键游戏,属性->常规->设置启动选项,输入上面这段,引号里的是我自定义的文件夹地址
zapata 发表于 2019-11-1 17:30
例如: 在库里鼠标右键FM-属性-设置启动选项-user_data_location="E:%userdata"

Userdata是我文件夹起的 ...

19可以,20我怎么弄都没反应
Just_so_so 发表于 2019-11-2 11:23
-user_data_location="G:\FM\Sports Interactive\Football Manager 2020"
steam库里右键游戏,属性->常规 ...

这个办法我试过了,不知道为什么这代不行,但是19可以
同求 的确太占c盘内存了
以前加代码的方法现在不可用,是不是因为是beta版本?
是直接移动 我的文档 就可以了吗
Just_so_so 发表于 2019-11-2 11:23
steam库里右键游戏,属性->常规 ...

移动之后对文件内部文件有影响吗
给你个图,你就明白了。STEAM游戏库,右键单击FM2020,选择属性,常规里面选择设置启动项,然后输入

《--user_data_location="F:\FM2020\"》

注意,书名号里所有的字符都要输入进去,一个符号都不能少。
我直接把我的文档整体移走了 win10下这种操作是支持的
请问在epic上领的,怎么修改默认存储路径呢?