[讨论] UI改得面目全非

从17玩到20的菜鸟玩家一枚,加起来也有5000小时了,今天兴冲冲地下好20,进游戏第一件事就是修改游戏设置,弹出来的小方框真的让人想吐槽,171819的简洁界面被改得繁琐不已,原本大大方方地一页能展示完的内容,非要画蛇添足弄个小方框,你还得从“最常用”中“脱身”来选取你所要修改的部分,反而最常用的“清除缓存”和“刷新皮肤”没有了,要想刷新你的换皮肤来实现,到后面玩家要刷新得步骤得变为“从自己喜爱的皮肤改成另一备胎皮肤,再从备胎皮肤改回自己喜欢的皮肤”原来只需要等待一次的,2020年了,游戏还想方设法给玩家增加不必要的操作实在是没看懂。
紧接着在上任巴萨和大雄提五年计划的时候赛季预期就不说了,5年西甲我可以接受,不容有失地进欧冠决赛。嗯,有这决心82还不下课?而且俱乐部愿景一个都不允许我去掉,攻势足球控制打法大牌签约俱乐部青训一个都不同意去掉,而且加入自己的愿景比如“签入年轻球员进一线队”也没有地方能够添加。
这些我都忍了,大雄你说啥就是啥,你是主席我惹不起。开完会我直奔职员改职责,原本简洁的界面又没有了,点开合同谈判界面,我叹了声气,工资球队定位合同年限这些和条款挤在一起,更别说我都看不到球员的现有合同条款自家财政界面了。
这次UI修改最开始我的评价是令人绝望,现如今我只想能和19的球员位置能中英文改一样,把新老ui也放开让玩家选择吧,化繁为简。
更别说今天打开steam自动更新把库界面也改的我很绝望了,你们对UI是多有兴趣。。。虽然是题外话了
五年计划,提说会改进,
默认皮肤头像太小了 只看脸辨人太费劲
确实操作更繁琐了,需要时间适应