[玩家心得] 【百度网盘破解】看到论坛很多资源都是百度网盘,教老哥们破解

用到的所有工具都在这个网盘链接,注册一下就可以下载(有点慢):https://545c.com/dir/3994041-35240665-e1ea37

然后开始教程:

1、首先咱们要安装Chrome 浏览器

2、打开上边的链接,直接下载 百度网盘万能助手.zip 文件

3、Chrome浏览器地址栏访问 chrome://extensions/,开启右侧的 开发者模式 然后再按 F5 刷新一下,拖动 百度网盘万能助手.zip 到扩展页面中即可,这一步就安装好了脚本

4、脚本安装好之后还是进入网盘,依次点击 Windows端下载器-xdown-1.0.0.7(0928).zip,然后下载

5、下载之后解压就可以了,免安装的

6、然后这时候在Chrome浏览器打开网盘链接,勾选你要下载的文件,点上边的下载助手,找到aria外链下载,复制到Xdown就可以下载了,无速度限制

7、如果遇到直接复制aria失效,可以用这个在线解析,获取地址到Xdown下载:https://pan.baidusu.com/
20多块钱就破解了
jason1220 发表于 2019-11-1 19:44
用在线解析了吗?   网址是这个:https://pan.baidusu.com/

用这个下载还是限速了点 只有2.5m/s
不过能下载了
通过这个方法,可以实现满速下载,不用冲百度网盘的SVIP
我直接用19的头像放在20里面,懒得下了。
pp1026149161 发表于 2019-11-1 15:34
我直接用19的头像放在20里面,懒得下了。

后头下其他啥玩意儿也用的上呗
Xdown不是用不了了嘛
皇家爱泪 发表于 2019-11-1 15:41
Xdown不是用不了了嘛

我刚才下了个头像包
这方法不是失效了吗
siouxsie 发表于 2019-11-1 15:54
这方法不是失效了吗

你说的应该是pandoload,这个我刚刚都在用,我才下了个头像包
jason1220 发表于 2019-11-1 15:57
你说的应该是pandoload,这个我刚刚都在用,我才下了个头像包

= =去看了下 原来昨天这方法又复活了 之前用不了的
没找着下载助手

正确安装了插件,然后打开度盘链接,勾选要下的文档,就有了,你看我动图
jason1220 发表于 2019-11-1 15:57

这个方法我知道,前一段时间确实失效了,可能作者又更新了吧
实在摸不到头脑,请楼主从第一步安装插件脚本开始做个动图,谢谢

最后一步,找不到下载助手
终于搞好了,但是下载异常了,下载不了
zx1989626 发表于 2019-11-1 19:08

老哥,你看看我写的第七条呢,有些资源点出来是异常,你再试试用在线解析,然后单独下载,这样出来的都能用我刚刚试了
jason1220 发表于 2019-11-1 19:35
老哥,你看看我写的第七条呢,有些资源点出来是异常,你再试试用在线解析,然后单独下载,这样出来的都能 ...

搞了好多遍,一个一个下载,还是下载异常,下载不了
zx1989626 发表于 2019-11-1 19:08

请问一下怎么找到下载助手我这边也没有
zx1989626 发表于 2019-11-1 19:36
搞了好多遍,一个一个下载,还是下载异常,下载不了

用在线解析了吗?   网址是这个:https://pan.baidusu.com/