楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》测试版推出!

意甲的尤文用的是昵称Zeber表示(难道是打电话了 ),其他队都是用的正常队名不是昵称 1.jpg 2.jpg

发现bug
不能重载皮肤,勾选了改变设置后重载皮肤,点确认也没反应
必须换皮肤才能重载,单纯手动重载不了
职员搜索那里,技术总监的关键属性“协商中”搜索条件里没有列出来
测试版怎么下载?
seng11 发表于 2019-11-2 09:45
意甲的尤文用的是昵称Zeber表示(难道是打电话了 ),其他队都是用的正常队名不是昵称

因为版权问题,我们不能使用真实名称。
time0201 发表于 2019-11-2 17:19
测试版怎么下载?

所有从获得SEGA官方授权的电子零售商或实体零售商渠道预购《足球经理2020》的玩家在登录Steam后,就能从Steam库中开启测试版。还没有预购的玩家只要在11月19日之前预购(从SEGA官方授权的电子零售商预购)也能够立刻开启测试版。
每次退出的时候都报出错
lzn_20070327 发表于 2019-11-3 22:27
每次退出的时候都报出错

退出的时候?
请问你可不可以上传你的崩溃转储文件和Dxdiag至SI云并告诉我两个文件的名称(请把文件名称更改方便我们寻找)吗?

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps

谢谢。
萨尔茨堡红牛的伊尔林·霍兰,翻译错了吧,应该叫 埃尔林·哈兰德
感谢FM让我知道了足球比赛可以这样踢:
一场比赛可以在前场抢断形成单刀5次
一场比赛后卫大脚可以形成单刀5次
以上情况你以为进球会太多?
NO,这10次单刀你一次都踢不进
单刀踢不进怎么办?
没关系,你的中场一场能进两个世界波
别指望你的边锋会突破分中路,他们只会带着带着在0度角大力射门,让人怀疑一场比赛下来边网会不会被射穿
什么肋部经营,突然加速,撞墙配合都是不存在的,足球比赛只有一种模式,叫做大范围转移。
身后球是不可能传身后球的,助攻只能靠定位球混。
球员习惯都是白搭的,反正换个谁来都是这么踢得。什么?你说背身拿球?你说中路突破?不好意思,我们做不出来。
不对,曾经我们做出来过,现在我们改了,嘻嘻。你气不气?
seng11 发表于 2019-11-2 09:45
意甲的尤文用的是昵称Zeber表示(难道是打电话了 ),其他队都是用的正常队名不是昵称

版权问题,估计只能等补丁来解决啦
查瓜瓜 发表于 2019-11-4 17:43
感谢FM让我知道了足球比赛可以这样踢:
一场比赛可以在前场抢断形成单刀5次
一场比赛后卫大脚可以形成单 ...

好气啊 边后卫2020 每场比赛不管什么阵型必然是边后卫传球最多,不管你用的是巴萨还是曼联,这局面我看过。感觉回到了fm2017
拿了中甲 中超 冠军  球员没显示拿冠军  ! 只有教练显示拿了冠军  请修复这个BUG
汽车梦 发表于 2019-11-4 20:14
拿了中甲 中超 冠军  球员没显示拿冠军  ! 只有教练显示拿了冠军  请修复这个BUG

请问你可不可以把赢下联赛前一天的存档上传到SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-4 20:27
请问你可不可以把赢下联赛前一天的存档上传到SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。

SL云存档名称:飞 朱 - 贵州           。真的很喜欢这个游戏   也一直买正版  也推荐朋友们买  希望这个游戏  好好发展下去!
打了大半赛季没有连线。
汽车梦 发表于 2019-11-4 20:38
SL云存档名称:飞 朱 - 贵州           。真的很喜欢这个游戏   也一直买正版  也推荐朋友们买  希望这个 ...

谢谢你的存档,我们会调查了。
中国随机球员 wang kui被翻译成了卡卡奎。Li姓被翻译成了巴里。。
设置好的set piece taker,保存过了,但过了几场比赛后又被还原了...
比赛时的音效感觉很诡异,接球传球是有两次声效,是正常的吗?