[求助] 关于编辑器里2队B队II队的区别,求权威解释

有个问题困扰我很多年了,我喜欢自己做MOD,在DEITOR里,子俱乐部选项里有B队C队二队三队II队这些选项,我一直傻傻搞不清楚,谁能告诉我,二队和B队有什么区别?B队和C队是否也有权限的区别?哦,对还有个什么荷兰式青年队又是啥意思?
我也不晓得 mark
我也特别想知道
据我测试所知,这是每个联赛要求不同,比如西甲、意甲就只能是b队,但英超就只能是u21那些
特性反面全部都没有分别,唯一不同就是名字。
荷兰青年球也是名字不同而已。
测试过很多遍了,感觉没啥区别。但是B队比C队权限高,可以随意调动C队球员
我个人理解。

B队 C队应该是参加低级别联赛的俱乐部队,
性质上可能更接近普通俱乐部,甚至有自己独立的转会费。
ABC直接可能有有限或者无限的人员交流。

普通2队就是一般预备队性质,比赛是预备队比赛,
游戏里球员踢预备队比赛,统计为“非正规比赛”——不算正式比赛的。

只是不知道国家B队有什么用。
lionkind117 发表于 2019-11-1 04:45
我个人理解。

B队 C队应该是参加低级别联赛的俱乐部队,

不知道是不是国奥队之类的意思?或者是成年组非a类赛事的队伍?