[讨论] 可能是fm20区最骚的问题

20号那天冲动花了206大洋入了预购,现在冷静下来发现我根本没时间去玩,而且目前学生生活资金紧张,所以打算取消预购。

结果不懂事点成了从库中移除游戏······

然而并没有退款···

所以求解该怎么办···
恳请各位大佬帮帮我个愚蠢穷学生吧···200多块钱啊
文莱 发表于 2019-10-26 22:39
恳请各位大佬帮帮我个愚蠢穷学生吧···200多块钱啊

看你头像我以为是人到中年发福人,带着情人定居宝岛。这个真不知道原来这么年轻。

这个应该可以邮箱客服。没遇到过。
reebok1986 发表于 2019-10-26 22:54
看你头像我以为是人到中年发福人,带着情人定居宝岛。这个真不知道原来这么年轻。

这个应该可以邮箱 ...

这是文莱王国的国旗···我只是个研一学生···
文莱 发表于 2019-10-26 23:06
这是文莱王国的国旗···我只是个研一学生···

加油,小兄弟很帅,很有前途!我大专学历:)
退款成功:)感谢g胖 g胖摸摸大
感觉真爱足球可以买了,一年200块不影响你的伙食的
200快对大学生来说真不多,但是这200块花的不值。年年冷饭。
既然退款了就别再买了,今年没啥新意。
小兄弟明年再买吧 FM基本要隔一年才会有点大变化
jimmell 发表于 2019-10-28 13:04
小兄弟明年再买吧 FM基本要隔一年才会有点大变化

啊 以前就是隔代买的 今年冲动了
我小学二年级辍学,现今在工地干焊工。。。。。。。。。。。