楼主: aizijijj

[头像] FM2020头像帖(149楼打包完结)

感谢楼主制作,辛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

感谢楼主更新,已收

本帖子中包含更多资源

x

评分

Josip Brekalo ID: 24046837  
麻烦楼主再做一个!谢谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主的头像超好看,希望能帮忙做些头像,万分感谢!

Maarten vandevoordt  18107187 比利时
Marco kana  18107452 比利时
Hamed junior traore    43317933  科特迪瓦
Antony  19338230 巴西

本帖子中包含更多资源

x

评分

感谢大家的支持,虽然现在FFS风格的头像已经属于非主流,与之相匹配的皮肤又少之又少,但是每次制作上传之后还是会有很多的朋友支持,我总想尽量多做一些,但是因为素材以及时间的原因一直都完成不了,对于那些支持我的朋友我深表歉意!按照之前的承诺,我会把之前做的都打包上传作为今年这一系列的完结,最后还是要感谢支持我的那些朋友,我们FM2021再见!

链接:https://pan.baidu.com/s/16QlVMmOoe-JBqiJU7DLYmg
提取码:nr6y
aizijijj 发表于 2020-3-30 15:43
预留位置准备完结

楼主,感谢,再帮我做一些,万分感谢!

pedri  西班牙 67293495
stefan bajic 法国 49048342
marcus dewhurst 英格兰 29193984
manuel gasparini 意大利 43425195
vitaliy mykolenko 乌克兰 71104595
josko gvardiol 克罗地亚 24060473
jesus vazquez 西班牙 95078288
david de la vibora 西班牙 67294854
感谢楼主更新
永远支持楼主!

本帖子中包含更多资源

x

评分

上线就看到了楼主更新,感谢

另求两张: Becir Omeragic 瑞士  UID:98046083
                 Facundo Mura  阿根廷 UID:14201874
aizijijj 发表于 2020-3-30 15:43
感谢大家的支持,虽然现在FFS风格的头像已经属于非主流,与之相匹配的皮肤又少之又少,但是每次制作上传之 ...

期待楼主荣耀归来
LZ 还有几个头像  看看还能做吗?
HATEBOER ID37046941
jovane cabral id:83111471
FRENADO ID:19302798
ZIRKZEE 37060922
A.DAVIES 20041862
一直用FFS头像,我也每年做几十张自己用,可惜PS用的不好只会网图来做质量不能保证,不过自己用无所谓了。看到大神一直坚持很感动,有机会多交流。
模板能发给我吗,我自己找点素材做做。
感谢LZ,我还是喜欢这个风格的
感谢楼主!楼主辛苦了!永远支持你!