楼主: reebok1986

[玩家心得] 大家来猜一下FM20这作,什么阵型会是最强吧!!!

reebok1986 发表于 2019-10-23 17:06
4-4-1-1如果可以的话,4-4-2应该会继续强势,这代目前没放出视频,这么短时间引擎应该也没什么变化!
41 ...

进攻424 或者41122
攻守平衡 442 或者4132
防守4141
如果引擎没变大致会这样吧
shifttacn 发表于 2019-10-25 09:31
进攻424 或者41122
攻守平衡 442 或者4132
防守4141

我看了下新的视频,基本没什么变动,这代快节奏混合传球流依然会很强势。
我猜比较偏向克洛普的打法吧,利物浦现在联赛第一最稳的,其他球队感觉都有问题
x1290148 发表于 2019-10-25 16:23
我猜比较偏向克洛普的打法吧,利物浦现在联赛第一最稳的,其他球队感觉都有问题

你说的没错!就是高位压迫或者进攻心态会比较稳,我看了视频改动不大,也不排除一片质疑后会听取意见改。反正对于一年一个很大改动不是特别期待,主要是数据。
19.36里面442战术还能通吃好用吗,求各位大佬推荐一下适合19.36的442战术给我学习一下

从官方论坛透露出的消息看,442依然强势,有人用利物浦测试直接套用KNAP的442,几乎全胜。因为测试版引擎优化了单刀成功率,并且提升了CA压制作用,442和定位球BUG的效果被最大化了。

多说一句,从测试版看,研究战术的意义不大了,CA压制的作用越来越明显,比赛结果非常真实,强队可以随便赢,弱队几乎不存在爆冷的可能。
reinkerr 发表于 2019-10-27 11:18
从官方论坛透露出的消息看,442依然强势,有人用利物浦测试直接套用KNAP的442,几乎全胜。因为测试版引擎优 ...

谢谢你的消息!确实,我个人不太喜欢这一代引擎,我也说不上为什么,玩着便扭,只能将就。
reinkerr 发表于 2019-10-27 11:18
从官方论坛透露出的消息看,442依然强势,有人用利物浦测试直接套用KNAP的442,几乎全胜。因为测试版引擎优 ...

另外测试版,一般难度比较低,3.0开始算正常难度
正式版要大改,不然很垃圾,看了很多直播视频。
4-3-3和4-2-3-1这两个阵型
滥竽充数 发表于 2019-10-21 09:39
我只玩一种阵型4231

我也喜欢4231,但是19和20的前腰存在感也太低了
不论哪一代,最终还是边后卫超高分,下底传中世界第一