楼主: JimmyWong

[游戏交流] 记住这个日期!《足球经理2020》将会在2019年11月19日正式推出!

周杭ch_007 发表于 2019-10-15 19:42
都没换引擎.......   现在每年也就卖卖数据库了

最重要的是提升画质和引擎
但是很多年了都是挤牙膏的 更新
为了表示确实更新了
难产半个月再没进步真要爆粗了
只想知道beta版本的上线时间,Jimmy能透漏一下吗
啥时候有折扣呢
南山拉姆 发表于 2019-10-17 08:56

BETA版一直都是正式上線前2週
你好,我希望贵公司能够提升联机的体验感,能够在中国增设服务器。既然游戏有这个联机模式,真的建议去完善,让更多玩家参与联机,这样才能加快《足球经理》的推广!
南山拉姆 发表于 2019-10-17 08:56

话说Bate能玩到联机吗?我想试试和朋友联机玩玩
这也太慢了吧
。。。
steam上已买,今年好像热度好低啊,宣传也少,短视频也少
······移动版要是也有中文就好了,期待这一天的到来
据《足球报》记者白国华报道,阿兰、高拉特、费尔南多(小摩托)、阿洛伊西奥已领取中国护照,四个人的中文名分别是阿兰、高拉特、费南多和洛国富。

这四人已成为中华人民共和国公民。目前中国已经有9名入籍球员,包括李可、侯永永、德尔加多、艾克森、布朗宁(蒋光太),高拉特、阿兰、费南多、阿洛伊西奥(洛国富)。 请官方数据员提交上去 好让我们第一时间可以玩中国国家队用到他们
dzm872 发表于 2019-10-18 10:29
据《足球报》记者白国华报道,阿兰、高拉特、费尔南多(小摩托)、阿洛伊西奥已领取中国护照,四个人的中文 ...

谢谢您的反馈,如果是报道正确的话,我们将会在游戏中反映出来。
迫不及待,19没入手
期待已久了
等待11月5日看看Beta版如何
移动版有汉化吗

很抱歉,《足球经理移动版》暂时依然不支持中文语言。  发表于 2019-10-23 17:19
每年这个时候 都特别激动  毕竟都玩了十年啦  但是每次出来以后感觉都没太多变化!
入手了,虽然感觉还是换汤不换药....
《足球经理2020》的互动预告片刚刚推出,有没有看(玩)过?没有的快点击这里收看!