[球员推荐] 19这一代,最强阵型之一442的两个边翼最强球员是哪两位?

19这一代,最强阵型之一442的两个边翼,通常是“边前卫”的这个角色,如果不考虑能否买得到、价格、年龄等因素,最强、最适合这两个位置的球员是哪两位呢?

怎么没人讨论啊,大家应该有很多用442阵型的吧,都来说说自己用的哪些球员啊~~~~~
登贝莱和阿扎尔,桑乔和贝利练好了也不错
最强阵型,让对手两个人
爱你哟 发表于 2019-10-8 10:59
最强阵型,让对手两个人

笔误笔误。。已修改。。。
labijunxin 发表于 2019-10-8 10:24
登贝莱和阿扎尔,桑乔和贝利练好了也不错

贝利就是勒沃库森的那个Leon Bailey吗
实测阿诺德和蒂尔尼改造到这个位置后效果极好
我觉得能胜任cwba职责的都能打边前卫
怎么没人讨论啊,大家应该有很多用442阵型的吧,都来说说自己用的哪些球员啊~~~
说下我的观点 边前卫这位置我推荐那种边锋位置熟练度不高的球员来踢  因为442的边前卫需要的能力和边锋是差不多的 比如你相同的属性 都是17双速17盘带PA160这种 只踢边前卫的会比能踢边锋的CA低很多  这样会省出来很多能力   我推荐一个格雷文贝尔齐  把他从中场改造成边前卫  
瓦伦西亚的西班牙右边翼卫Ferran Torres,第一个冬窗签来好像还能成青训,pa好像是固潜169,忘了,打DR猛的不要不要的,这是我亲儿子。
还有瓦伦西亚的青训明珠卡洛斯·索莱尔和李康仁,不多说,这两位也撸到手左右两边十年不愁
Barcelonare 发表于 2019-10-8 14:08
贝利就是勒沃库森的那个Leon Bailey吗

对的,就是那个
左内锋桑乔 马夏尔 左边锋勒马尔 右边帕文苏索基耶萨
左边锋阿森西奥 右边锋基耶萨。
埃弗顿 左边锋 也很好用, 第一个赛季30+15  前面奥巴梅杨 45+10
我能说佩佩吗...
挺好用的,不过我的442,大杀器是顶在前面的逼锋维尔纳...
左边前卫萨内,右边前卫索莱尔
lordroy 发表于 2019-10-17 11:18
左边锋阿森西奥 右边锋基耶萨。

阿森西奥真的软脚虾,求问怎么设置