[讨论] Emon Skin Final皮肤自己汉化版本

之前一直用别人汉化的DOG SKIN6.0,只是有些地方机翻的太明显,而且DOG SKIN6.0人物头像太大,我就换回了Emon Skin Final,根据别人翻译DOG SKIN6.0的方法翻译了下Emon Skin Final,绝大多数韩文都没了。不过由于本人也不会韩文,所以翻译也是根据机翻和猜测瞎翻译的,而且跳过比赛这个按钮不知道怎么改,所以还是韩文。
图里的背景是我自己调的,位置在X:\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Emon Skin Final\graphics\backgrounds,门票背景位置在X:\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Emon Skin Final\graphics\boxes\custom\match\ticket

链接:https://pan.baidu.com/s/1MF9xsyUaVG7-iCbsu73XAQ
提取码:qazw
坚果云:https://www.jianguoyun.com/p/DVzIEiQQh9jEBxj5v_kB

效果图

下载 (2).jpg
下载 (1).jpg
那几处韩文其实也无关紧要了  大概也知道是什么   不过还是支持下楼主的钻研精神
链接不能用了 再发一下吧 楼主
天热就脱衣 发表于 2019-10-4 09:45
链接不能用了 再发一下吧 楼主

链接我自己看是好的
楼主,安装之后左边只有图标,怎么调整出文字
FM黄先生 发表于 2019-10-4 17:06
楼主,安装之后左边只有图标,怎么调整出文字

你调下分辨率或者窗口模式把游戏画面拉大点
914685360 发表于 2019-10-4 10:13
链接我自己看是好的

新建窗口打开了  谢谢楼主分享
背景为什么换这种的。。光汉化多好呀
楼主 这个背景能自己换吗 能教一下吗

帖子里写了背景和门票图片的位置了,自己调一下,就行  发表于 2020-2-18 17:18
请问怎么更换这个这个背景呢?

帖子里写了背景和门票图片的位置了,自己调一下,就行  发表于 2020-2-18 17:20
好东西 ,非常感谢!
终于找到一个能用的了