[原创] 斯托克港升级记

玩了若干年足球经理,终于一日感觉应该在低级俱乐部玩下完全青训模式,于是选了下比较简单的俱乐部模式,替换下斯托克港球队,球员随机。
新手,电脑不会截图,只能打字。
第一赛季,北部赛区,30胜8平4负  第一升级,青训不理想  102和90的球员包揽冠亚,导致全国联赛不太乐观。 战术4411,前锋抢点,后边影锋,结果前锋12球,影锋23球,中场伪边锋14球进球比前锋都高
第二赛季目前在6-8活动,青训 第一113门将 第2是77的前锋
本赛季影锋战术不理想
第二赛季结束,以第五身份参加附加赛,第一轮2:0萨顿联,半决赛1:2负于最后升级的梅德斯通联。
本赛季主力前锋21球 ,影锋才11球,战术效果一般
23胜8平15负 ,进96球(第一)失83球(倒数第四),下赛季防守是重点
现实中stockport也升级到Conference National League,坐拥万人球场,财政不错。
楼主应该去吸烟室,那里才是LLM的聚集地。
kyokusei 发表于 2019-10-4 07:24
楼主应该去吸烟室,那里才是LLM的聚集地。

账号在那发不了帖
2020-2021赛季开局不利,2胜3平2负,教练组决定两个边路 ML MR提升到AML AMR 位置,打了两场效果还可以,期待后边发展
本赛季开始球员大量续签,青训球员达不到替补水平,再不升级后果严重,已经有核心提出本赛季必须升级了。
ukli318 发表于 2019-10-4 07:28
账号在那发不了帖

一直看你们写的那些关于LLM的帖子,这次在2020来之前,自己写个体会下
吸烟室期待你的尽快加入。巴蒂gooooooooool~
2021期青训队员,冠军80亚军77 失败的一代
联赛35场 21胜8平6负 落后第一克鲁11分,进87失48  防守有所改变
足总杯第2轮被hull淘汰
本赛季成绩25胜12平9负进111球失70球,排名第三,2:0胜奥尔德肖特 ,8:1胜比勒里基  升级乙级联赛 最大对手克鲁意外输球 。足总优胜者杯8:1胜克鲁 夺得首冠,克鲁赛季最悲惨球队,没有之一!
队员方面:前锋34球夺得金靴,影锋25球9助攻夺得最佳球员,可惜最佳教练不是我
怎么传图片?
英格兰青训也不简单  
2021-2022赛季英格兰乙级联赛。开赛前升级赔率排第4,主教练都不相信。
谁知道4连胜开局,连续18场不败
半赛季 23场 15胜6平2负排名第一,就是球员受伤严重,主力中场赛季报销,左后卫休息2个月,替补中卫2个月,还没算上短期伤病,排阵捉襟见肘。
英甲球队频频考察球员,保持完整阵容有点不容易了,希望升级后再被挖人。
另外球队上赛季被球迷会收购,不过也不买人,暂时还没影响
神奇的2021-2022赛季英格兰乙级联赛落下帷幕,28胜15平2负进118失67,从赛前预测到第一名直升甲级
球员方面前锋影锋进球一般,最佳射手第2,中场前场发挥出色保证了赢球率
年度最佳阵容进去8名,
2022期青训终于出了个132的前锋,看来未来攻城拔寨看你的了lee bond,伟大的007万岁!
联赛冠军,联赛杯1轮游,先锋优胜者杯南部1/4决赛被狼队小孩淘汰,足总杯发挥出色第4轮才出局,冠军被沃特福德获得(冷门啊)
赛季中期鲁能来挖主教练,被我义正言辞拒绝,我是从一而终的人(嘿嘿)
赛季末超级联赛的伯恩利也来勾人,那是不可能的,哪都不去。
临时决定,为了祖国足球发展,决定引入中国球员,给中国球员一个大舞台发展(上限2人必须打主力)
第一名先引进快退役的蒿俊闵,希望能引入个英甲级的前锋