[讨论] 身为尤文玩家这一代可能有些迷茫了。。

我是fm16开始玩这个游戏的,每一代都有好几百小时了,身为尤文玩家的我玩的最多的球队就是尤文图斯了。其实玩尤文还是有很多优势的,比如联赛压力小,我可以大幅轮换让小牛多上场,比如可以带12个替补,我是很喜欢把全队都带上的,虽然董事会给的钱不多但是阵容足够厚实,容易有成绩卖人价格也高。
和很多玩家不一样,我基本不用神阵(尤文也不需要),也不去钻研战术,基本上现实中尤文用什么战术我就用什么战术。从352开始,4312,442,4231,再到去年的433,阿囧用什么战术我也用什么,他拿曼珠打左边锋的时候我就强行让30多岁的老中锋拉边(还好fm有边路进攻核心这个职责,当然下一代的游戏就给曼珠加上了左边锋熟练度,)反正联赛冠军不会跑。
但是这个赛季我确实没想到萨里的足球哲学和我(或者说fm)相差这么大,重用赫迪拉和马图伊迪,卖坎赛罗买达尼洛,弃用曼珠和埃姆雷詹。前年阿囧没有把师太放到欧冠名单,我也照做了,但是现在让我放弃曼珠和埃姆雷詹。。。我可能真的做不出来。
所以这一代可能是我玩游戏几千个小时以来第一次用自己的战术和主力阵容,先发个帖矫情一下,万一fm20出来脸哥和马图伊迪被加强了,我说不定就真香了呢
游戏里面的曼珠真的太强了
不知道达尼漏能升点能力不,尤文的边后卫是首要补强的位置
我不喜欢萨里的战术,还是自己来吧
laogezi 发表于 2019-9-28 22:37
不知道达尼漏能升点能力不,尤文的边后卫是首要补强的位置

是的,卖坎塞洛还可以用平账解释,卖斯皮纳佐拉就更看不懂了,现在曼珠和詹都闹翻了,真不知道怎么收场
曼珠是时候给迪巴拉让位了,夏窗留住迪巴拉肯定给承诺了的,至于詹他在利物浦的时候我就很喜欢实力确实不错,但夏窗签的拉姆塞蜡笔怎么办,感觉你更多的还是看不起萨里,现在要不是孔蒂的国米超神,尤文依然还是一家独大,再说阿囧给的时间也够多了,一直拿不到欧冠,从结果看肯定也有问题,新官上任总要弄一两个,瓜迪奥拉上任也弃用了图雷,不一样夺冠,吃瓜静静看着就行了。至于加强,fm20估计很难帮你圆梦了
x1290148 发表于 2019-10-1 14:52
曼珠是时候给迪巴拉让位了,夏窗留住迪巴拉肯定给承诺了的,至于詹他在利物浦的时候我就很喜欢实力确实不错 ...

也不是说看不起。。。其实相比萨里,我觉得帕拉蒂奇责任要大一些,就拿下一代开档说吧,现在情况是至少两个人没法报名,你说清理谁吧。

现实和游戏不一样,游戏我们是可以硬赶他们走的。要么像现实一样,不给曼珠和詹报名,那更衣室势必要闹事,平白多了很多麻烦。要是在报名前清理呢,你说我放着马和脸不清理,去卖詹和曼珠,不说现实,在游戏里显然是损失大的。

我要是卖马脸,留詹,就和现实大不一样了,又损失了我的游戏热情。

所以这就是我矫情的点,夏天帕拉蒂奇要是能赶走两个人,不管是詹和曼珠还是马脸,我都能接受,因为我拿着现实的阵容看萨里下碟就好了。
x1290148 发表于 2019-10-1 14:52
曼珠是时候给迪巴拉让位了,夏窗留住迪巴拉肯定给承诺了的,至于詹他在利物浦的时候我就很喜欢实力确实不错 ...

而且我不管是433还是4231还是三年前阿囧打过的4312,我的阵容里曼珠都没有和迪巴拉抢过位置。 在游戏里曼珠还是挺好用的
我比较固执 一直喜欢442 两翼齐飞 哈哈
bbstimlee 发表于 2019-10-2 11:36
我比较固执 一直喜欢442 两翼齐飞 哈哈

这赛季可有7个中场呢,你是打算大清洗吗
mzzjuve 发表于 2019-10-2 17:15
这赛季可有7个中场呢,你是打算大清洗吗

我比较想清理脸哥 觉得他太慢了。马泰迪很全能 就是岁数大了...... 詹感觉不适合大场面,距离尤文的主力感觉还差点,皮亚尼奇算当打吧,也挺着急处理他。拉姆塞账面上看感觉实力一般...... 也总受伤。不太想重用。拉比奥和本坦库尔感觉还算能用。汗死......
玩尤文十几年了,每年大刀阔斧买卖人的情况越来越少,说明球队实力在增强啊。FM2020,如果开档不转会,估计我会把脸哥放到欧冠大名单之外,另外看基耶利尼的情况,如果开档半年伤的话名单就不报了,如果冬季复出了,可能把德米拉尔租出去。估计首个转会期先卖脸、退敌,第二年升级DR,其他基本不用动。
好吧,我文没有边后卫。。。。斯皮纳佐拉卖了,坎塞洛卖了,佩莱格里尼租出去了。。。。好了,德西利奥?!RNM。。。。桑德罗说,我TM。。。。。
你都有巅峰c罗了.你还说什么呢
bigbang 发表于 2019-10-10 13:50
游戏里面的曼珠真的太强了

拿蛮族替补ST和第二替补AML,一个赛季一共才出场30次,20+10没问题的
GstarMAN5 发表于 2019-10-10 10:46
你都有巅峰c罗了.你还说什么呢

c罗确实强,能进150个,不过每次四年合同到期我和他续约都要2000万年薪,不和他续他就去葡萄牙拿5-600万,搞不懂