楼主: 肖国吉

[玩家心得] FM2020来了,大家想好开档什么队伍了吗?

不知道曼联的CA会被调整成什么样子.
nogba 发表于 2019-9-25 21:13
狂帮球迷实锤了

温布尔登队现在的外号早不是狂帮了,现在是叫我顿,今年我顿很难,弄不好要降级了,除了两个被扣12分的博尔顿和贝里,我顿就是倒数第一,现在再不把教练换了,估计今年保级难了。。。
都市放牛 发表于 2019-10-5 16:21
温布尔登队现在的外号早不是狂帮了,现在是叫我顿,今年我顿很难,弄不好要降级了,除了两个被扣12分的博 ...

你说的是这支球队么?温布尔登我查了一下还在的
killyoueasy 发表于 2019-9-24 15:58
阿森纳。除了我厂根本就没想过玩其他队。

只玩皇马,别的还真不咋玩
西班牙人,因为有武磊在
布雷西亚?药厂?还没决定。
nogba 发表于 2019-10-6 11:06
你说的是这支球队么?温布尔登我查了一下还在的

恩,曾经的狂帮是现在的米顿,现在的温布尔登是后来球迷买回队徽后自建的,有翻译为温布尔顿,国内我经常关注比赛,称为我顿了,最近刚刚获得联赛3联赛,成功爬出了降级区。。
都市放牛 发表于 2019-10-20 18:17
恩,曾经的狂帮是现在的米顿,现在的温布尔登是后来球迷买回队徽后自建的,有翻译为温布尔顿,国内我经常 ...

还好没降级
玩儿这游戏的肯定都是某只球队的铁杆球迷吧,我只开多特蒙德档,试玩版的时候开个国家队演练一下阵型
温布尔登现在比较麻烦,两个代指,以前在乙级的时候喜欢用它,球场太小了点,4000多?后来,发现还是莱顿东方比较靠谱,名字好听
先来一年中超练手,然后诺丁汉森林……
自建球队~全国联南赛区~LLM

米顿是去年降级后,一年又上来的。
lonelywolf01 发表于 2019-10-21 14:24
温布尔登现在比较麻烦,两个代指,以前在乙级的时候喜欢用它,球场太小了点,4000多?后来,发现还是莱顿东 ...

莱顿东方,刚被我顿在英锦赛给干反了,随后就是一波3连胜。。
匪君 发表于 2019-10-22 08:49
自建球队~全国联南赛区~LLM

这队徽不错,我收了
买回来第一档肯定是留给恒大的
选狼队吧,可塑造性挺强的;切尔西球迷,但是就想看兰帕特带青春风暴!
Marlloca马洛卡
先开一个布雷西亚的试玩档,然后开蒙扎档目标带米兰拿欧冠,最后带和歌山艺达冲进亚冠吧,每年都是三个档,按照试玩档,米兰档,和歌山档,这次套路也一样