[游戏交流] 9月10日转会补丁FM19 Transfers & Data Update Packs by pr0 + FMTU

转会补丁出了一周多了,坛子里竟然没人发,那我来发一次吧,应该是今夏转会的最终补丁了,期待法蒂的数值。

现在PR0自己搞了个网站,他的新补丁现在都要翻墙才能下载了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EjUuCzqolDeyXPaPaCtv7A
提取码:jmr9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
其实早有人发了,不过还是谢谢你转到百度盘
放在哪个文档里来着??
补链接:https://pan.baidu.com/s/1cPbDDjORn__bJyDJZ56k4A  密码:z9mu
jimmell 发表于 2019-9-18 13:28
其实早有人发了,不过还是谢谢你转到百度盘

怎么我找了一大圈都找不到。。。算了,下次不多管闲事了。。。
儒雅的北鼻 发表于 2019-9-18 17:49
放在哪个文档里来着??

文档/Sports Interactive/Football Manager 2019/editor data
谢谢楼主 我也没找到 感谢万分!!!
玩着最新转会数据还是很不错的