[讨论] @JimmyWong 意甲入籍问题反馈

我这里开意甲总遇到一个入籍问题,明明球员在意大利呆了很久,入籍时间却从开裆开始算,这应该是个bug,能否予以修复。
看附件图片,球员前面呆了好多年都没有算做入籍时间
这个十年之约,让我放弃了南美球员。。。
我刚刚开新当并看到Minala的获取国籍时间是2236天。您的截图中,Minala的天数只有47天,请问您有47天前的存档吗?
意甲的国籍问题的确有bug,别的国家我用内置修改器修改获得国籍年数是有效的,只有意大利,国籍获得年限即便修改了实际也不生效。。。

谢谢您的反馈,我们会调查了。  发表于 2019-9-25 21:43
JimmyWong 发表于 2019-9-19 17:03
我刚刚开新当并看到Minala的获取国籍时间是2236天。您的截图中,Minala的天数只有47天,请问您有47天前的存 ...

我查到那时的存档,这人6月16日时候显示在意大利已呆3000多天,获取国籍还差360天;
度假到8月16日,这人已变成自由身,就变成上图那样了。

这人就算自由身,没球员工作就不能呆在意大利么,那么入籍时间非要他一直有球队才行,只要被解约过久,重新加入俱乐部之前时间就不算了?
或者说意大利入籍就这么计算的,只要中间离开过久,前面所有居住记录全部都要抹去? 着实让我费解。

我主要想反馈的就是之前有见过类似问题,非洲国籍的人开裆在意大利俱乐部,历史里面显示有呆了7 8年,但入籍时间并没有算。
opopp011 发表于 2019-9-25 21:32
我查到那时的存档,这人6月16日时候显示在意大利已呆3000多天,获取国籍还差360天;
度假到8月16日,这 ...

如果他变为自由身的话,那就是为什么他的天数会变回零了,因为没有工作证的话,他必须离开这个国家。

请问你有这名球员还没变为自由身的时候的存档吗?如果有的话,可以上传到SI云,并告诉我存档的名字吗?

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-9-25 21:39
如果他变为自由身的话,那就是为什么他的天数会变回零了,因为没有工作证的话,他必须离开这个国家。

...

档我有,只是打不开SI云。
另外如果只是看这个人的也没必要了吧,不是属于正常情况
opopp011 发表于 2019-9-27 21:58
档我有,只是打不开SI云。
另外如果只是看这个人的也没必要了吧,不是属于正常情况

请问不是属于正常情况是指什么的?

JimmyWong 发表于 2019-9-27 22:35
请问不是属于正常情况是指什么的?

就是他变成自由球员后的入籍时间显示,如果及时找到工作应该回回复正常显示
opopp011 发表于 2019-9-29 20:46
就是他变成自由球员后的入籍时间显示,如果及时找到工作应该回回复正常显示

确实有这样的机制,但是我们需要您的存档来检查为什么天数会重置。

烦请你再从新尝试登上SI云并上传您的球员变为自由身前的存档 -  https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

谢谢。