[求助] 升级到最新的19.3.5版本,很多球队名字显示成英文呢?啥原因啊求大神解答疑惑。

升级到最新的19.3.5版本,很多球队名字显示成英文呢?啥原因啊求大神解答疑惑。
yangling2 发表于 2019-9-16 10:46
谢谢兄弟的帮助,我这里五大联赛都是一部分球队英文一部分中文,中超都是英文 ,语音双设置的 ...

看来只能用LNC汉化了,把附件解压出来的文件复制到我上面说的文件夹里,进游戏设置里把数据库语言换成英语(us),再载入游戏看看。不行的话就清除缓存刷新皮肤,退出游戏再进一遍游戏。
  【附件是7z格式的,论坛要rar才能上传,如果打不开就把后缀改成.7z】
LNC.rar (905.82 KB, 下载次数: 56)

去参数设置里把两个语言都换成中文球队名就成中文了 缺点是球员名也变成中文了
有没有只翻译球队名和联赛名,而不翻译中文名的?
jimmell 发表于 2019-9-15 13:07
去参数设置里把两个语言都换成中文球队名就成中文了 缺点是球员名也变成中文了

我升级完就一部分球队名字变成英文了,米兰/罗马/曼城/曼联等等。
yangling2 发表于 2019-9-15 17:32
我升级完就一部分球队名字变成英文了,米兰/罗马/曼城/曼联等等。

解决了没? 删除缓存刷新皮肤试试看
lanfei 发表于 2019-9-15 16:26
有没有只翻译球队名和联赛名,而不翻译中文名的?

有,搜一下LNC汉化  然后放到Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1930\lnc里面重新进游戏就看到了
jimmell 发表于 2019-9-15 21:38
解决了没? 删除缓存刷新皮肤试试看

谢谢兄弟的帮助,我这里五大联赛都是一部分球队英文一部分中文,中超都是英文 ,语音双设置的中文,那个lnc我下了一个没用啊还是老样子啊。
捕获.JPG 就是这个情况