[求助] 很多代没玩了,弱弱问一句,有人看过鼠娘吗?

突然想起FM,想起爆棚,进来看看,完全不一样了啊,第一反应就是鼠娘还在不在,有爆过照么?!
这么多年来,为啥还念念不忘正脸都没见过的 别人家的老婆~~~~~~
gongyibiao 发表于 2019-9-9 13:56
这么多年来,为啥还念念不忘正脸都没见过的 别人家的老婆~~~~~~

因为据说,仓鼠娘是大凶器~。当年还在读书,血气方刚,现已十年之久,依然放不下最初的梦想。
snake0023 发表于 2019-9-9 14:02
因为据说,仓鼠娘是大凶器~。当年还在读书,血气方刚,现已十年之久,依然放不下最初的梦想。

大凶器跟兄台有什么关系?请大声说出你的梦想
不是男的么。。。我记得几年前在微博直播给个妹子放伊斯坦布尔。。。然后妹子没啥兴趣的样子哈哈哈。。。
不知道后来把到没有。。。感觉有些直男毛蜜把那场比赛当自己内心最脆弱的一角,想以此来表现掏心掏肺啥的吧。。。
quincyzhang 发表于 2019-9-9 15:57
大凶器跟兄台有什么关系?请大声说出你的梦想

其实很简单,鼠娘真容~
补锅匠~~~ 发表于 2019-9-9 16:58
不是男的么。。。我记得几年前在微博直播给个妹子放伊斯坦布尔。。。然后妹子没啥兴趣的样子哈哈哈。。。
...

想不到那时已经流行女装大佬了
现在论坛还能看到注册时间吗,鼠娘的微博还关注着
好久没看到了 有照片吗