[玩家心得] 说说五大联赛难度排行!个人觉得英超。法甲最容易,意甲,西甲相对难度大!!!

纯玩青训的无所谓,不在乎这些。以联赛媒体预测18到20名开档的队伍来说,大概每年都是这样:

英超巨兽多,但是转播费高,弱旅只要熬过第一个赛季,后面丰厚的奖金很容易转会期补强。用资本的注入很快就能跟上强队的步伐。这游戏有了钱,提升很快。大家都懂。当然现实也差不多。从第一个赛季作黑马难度上来说,比法甲要高。关键是第一个赛季,过去就轻松多了

第二法甲,即便穷,BUG级别就一个巴黎。马赛,里昂,摩纳哥,其次里尔,尼斯,雷恩,南特,整体而言这些队伍相对五大联赛其他上游队伍不是那么变态。平均CA125左右,配合一个过得去的战术,可以争下欧冠资格。

德甲排第三把,奖金和转播费除英超外,最有钱的联赛了。各方面中规中矩,强队比法甲要多很多,档次上。除了南部之星,大黄蜂。红牛,药厂,沙尔克。狼堡,小提琴都不是好惹的货。其他中游队伍,法兰克福,柏林赫塔,梅梅,贺村都是难啃骨头。这些队伍CAPA即使放到英超争个中游也拿得出手。

难度最大的就是意甲(有名的战术坟场),西甲。奖金转播费有限,。即使用好的战术拿到名次获得资金,都很难升级阵容。这样导致用弱旅开档提升时间跨度拉大,另外这两个联赛阶级梯次很分明,贫富差距太大了。意甲我玩的多,每次开档前7的队伍很难出现悬念,偶尔7巨头会有一只会掉掉队,尤文,那不勒斯,国米,罗马,拉齐奥,米吊。中游的都灵,紫百合,真蓝黑。而保级区的硬件,环境都很苛刻,差距明显,即便整体实力略强与法甲保级区。但是联赛对应的强队和硬度要高很 多,两个联赛容错率很低、挑战也偏高。
完全同意,但是玩到后期还是英超最好玩,因为有好几家俱乐部足够有钱,能给玩家带来竞争。
其次是西甲,西甲后期玩家上去了其实就是四强争霸的局势了,玩起来也很带感。
第三是法甲德甲并列吧,都是一个班霸,干掉他就会一直冠,略无趣。
最后是意甲,所有队都穷的要死……尤文四五年后堕落的不像样子
huangjiabeyond 发表于 2019-9-6 12:31
完全同意,但是玩到后期还是英超最好玩,因为有好几家俱乐部足够有钱,能给玩家带来竞争。
其次是西甲,西 ...

哈哈,我意甲开的多,意甲战术测试,还是资金配置,都是最苦难的,五大联赛而言。
战术坟场。。。我都快忘了这个是啥意思了
nogba 发表于 2019-9-6 14:38
战术坟场。。。我都快忘了这个是啥意思了

什么牛鬼蛇神战术,往这里一战都不起作用
reebok1986 发表于 2019-9-6 19:01
什么牛鬼蛇神战术,往这里一战都不起作用

哦,对,就是这个,谢谢
从中游球队争冠来说我觉得意甲难度最大吧,尤文真的是独一档。英超因为big6本身都要内斗,再加上英超有钱,争冠难度一般吧。法甲最简单了,弱鸡太多。西甲主要问题在于处理三强,打不赢他们夺冠就很难了。德甲真的是鱼龙混杂,小牛太多,防守又偏弱,很容易翻车的一个联赛
英超后期真的非常有钱,经常看到超过1.5亿甚至2亿的交易……
英超非常容易通货膨胀
足球经理大甜豆 发表于 2019-9-10 13:58
英超后期真的非常有钱,经常看到超过1.5亿甚至2亿的交易……

是的,有钱现实游戏都好使
x1290148 发表于 2019-9-8 14:25
从中游球队争冠来说我觉得意甲难度最大吧,尤文真的是独一档。英超因为big6本身都要内斗,再加上英超有钱, ...

兄弟很有经历,意甲真的很难,尤文BUG,拿波里,国米,拉齐奥,罗马,就A米相对好踢点,用保级队伍开档的话。
德甲五五开。
gszj19861103 发表于 2019-9-10 19:58
英超非常容易通货膨胀

是的,难就是第一个赛季,对保级队伍而言
意甲感觉要比英超难点
意甲很简单啊 不管什么队,三个赛季内必夺冠
意甲有什么难得,球员工资高+转播费少奖金少,过两个赛季强队巨星集体出走英超巴黎皇萨仁,玩了热内亚的档,第三赛季尤文(迪巴拉1亿+英镑卖给曼城)就几百万转会费
这可能就是西超和英超的魅力吧
战术坟场,哈哈哈哈哈