[求助] 大家遇没遇到过英冠冠军升不了英超的情况

我看了一下,球场确实没达标,为啥不给我自动租一个球场。。。。
还是我的母俱乐部在英超的关系?

大家啊遇到过这种情况,求问到底是啥原因。。。。
请问您可不可以详细解释您的情况吗?您是什么俱乐部,母俱乐部是谁,球场多大等等?
JimmyWong 发表于 2019-9-4 22:04
请问您可不可以详细解释您的情况吗?您是什么俱乐部,母俱乐部是谁,球场多大等等?

南北联赛的哈姆雷特,用的论坛里的战术,升级很顺利。

大概是英乙的时候吧,新建了一个球场10000人左右,期间都是自动租用了球场用来过渡的,然后英冠的时候申请了扩建,计划已经批准了,但是要到英冠赛季结束后才动工

然后英冠赛季顺利夺冠,却没有升级。我看英超需要12000人的球场,不知道是不是这个原因?

母俱乐部是开档自带的水晶宫,我记得以前是升级后自动解除合作啊。。。。

母俱乐部如果是你职教的,卫星队也是你职教的 如果不是主妇关系 应该能升级的
上个图看看
JimmyWong 发表于 2019-9-4 22:04

你好,我想请教下,我把游戏里一支中超球队和英格兰的一支南北球队互换,所在城市改成意大利的米兰,现在升级到了英超,但是游戏里说我没有欧洲资格,这是什么原因?