[求助] 职员职责里,负责青年队签约续约,是否只包括u18、u19这种?

比如玩英格兰联赛,这个是否包含u23,还是说只是u18,因为u23跟预备队是基本一样的,如果是普通预备队,其职责划分是跟一线队一样的。

所以职员职责里这个负责青年队签约续约转会等事项,是否只是包括u18不包括u23?
不包括U23,只负责U18青年队的,而且不是看你的球员在哪儿,看的是球员的年纪……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-9-4 11:09
不包括U23,只负责U18青年队的,而且不是看你的球员在哪儿,看的是球员的年纪……

感谢解答,具体是多少岁以下呢?有标准不。
另外是不是勾选这些他就只给签青年合同,不会给全职合同的,对吗?包括续签,也只会续签给青年合同吗?一旦我提前给那些小牛全职合同他就不会再管了?
中国小张 发表于 2019-9-4 11:24
感谢解答,具体是多少岁以下呢?有标准不。
另外是不是勾选这些他就只给签青年合同,不会给全职合同的 ...

18岁,过了18岁这条就不管用了,他给的也是全职合同……你给了合同那肯定他会在这份合同上超过18岁啊,所以一般你给了一次合同之后,肯定就没他们什么事了啊……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-9-4 11:30
18岁,过了18岁这条就不管用了,他给的也是全职合同……你给了合同那肯定他会在这份合同上超过18岁啊,所 ...

哦哦,我还以为只会给青年合同呢。。。