[原创] fm2019.3.5截止9.2号的最新转会

就不截图了,反正大家都知道。截止9.2号的最新转会

附一个最新的Knap战术(442)不知道是不是最新的。是19年8月6号更新的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1acYToIKE3ROf2nwCOM2XfA
提取码: 6fmq
沙发沙发支持支持
链接失效了

好的啊,能进
但是必须玩完一个赛季才能用到新阵容么?有没有办法直接跳过一个赛季?
albert_mo 发表于 2019-9-3 20:07
但是必须玩完一个赛季才能用到新阵容么?有没有办法直接跳过一个赛季?

可以在等等,有的大神做的转会补丁开档就可以用
这个不行。皮亚特克不在米兰,但有雷比奇和席尔瓦
大话犀牛 发表于 2019-9-3 20:37
这个不行。皮亚特克不在米兰,但有雷比奇和席尔瓦

原来也是为毛豆啊。哈哈哈
这么多文件。哪个是转会的文件
xuyi89 发表于 2019-9-3 20:52
原来也是为毛豆啊。哈哈哈

哈哈,这几年FM开档我毛很有挑战性
我的里面有皮痒和拳王,就是西甲和西乙是英文
albert_mo 发表于 2019-9-3 20:07

联赛添加不丹
可以2019-5-27开始

原贴说明:
To get the real results you have to select Bhutan and countries you are interested in having real results. The starting date can be May 27th, 2019 when selecting Bhutan (included in the pack)