[战术阵型] 推一波周周大叔的442大菱形,首赛季升班马尼姆法甲96分夺双冠

NIME1.JPG NIME3.JPG

日期看右上角,法甲尼姆,升班马球队,第一赛季没钱只能租借图中三位蓝色球员,无任何其他转会。这一套班底用大菱形硬生生地从大巴黎手中抢下两个冠军(法甲和法国联赛杯夺冠,法国杯四强),真的强悍。

这套战术的原帖:http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D476

使用感受就是真的很稳,很好地利用了45度炸身后的进攻方式。我用KNAP和TFF等MRLtactic排名领先的战术都没有办法做到升班马夺冠。
节目效果节目效果
用的稳定版还是另一个版本呢?
a102104 发表于 2019-9-2 10:58

用的是稳定版
支持,大叔支持大叔!虽然我不太喜欢进攻心态!这种大菱形能取得好成绩很难得,凤毛麟角!
在用,很好用。
a102104 发表于 2019-9-2 10:58

周周大叔之前回复我,他一般还是推荐原版,说是稳定版攻击被减少了,原版的武器库更全……

我自己打低等级联赛用的也是他的稳定版,原版的我没用过,但他本人说了,应该是原版的好一些吧……
我是懒人伸手党。用我厂亲测好用(普通版,还没有试稳定版,原因是我很喜欢古典前腰,272也能打这个位置),战术胜率很高,也基本匹配我厂的人员配置。不过有几场比赛莫名其妙的最后时刻被扳平。
我个人觉得目前最强的战术还是Knap的4132(或者说442也行,一防守型后腰,一中场,两防守型边锋,两逼锋那个版本),也是目前战术测试中排名第一的那个。我FM2019玩了1400多小时,这个战术是唯一一个让我不SL而联赛夺冠(我是懒人,从不微调。说自己不断调整战术也能不败夺冠的大神请无视我)的战术。
killyoueasy 发表于 2019-9-5 09:12
我是懒人伸手党。用我厂亲测好用(普通版,还没有试稳定版,原因是我很喜欢古典前腰,272也能打这个位置) ...

感觉最大的问题都是第二个赛季被适应了。。。两个真第一个赛季都很挺稳得...
周周大叔 发表于 2019-9-4 10:44
节目效果节目效果

大叔好,我和楼上的小伙伴都发现大菱形第二个赛季会不稳定,防守端会出很多问题(新援磨合期也过了)。这个可能与球队声望提高有关。
killyoueasy 发表于 2019-9-5 09:12
我是懒人伸手党。用我厂亲测好用(普通版,还没有试稳定版,原因是我很喜欢古典前腰,272也能打这个位置) ...

大菱形防反很强但不适合最后二十分钟保平,中场控制力不够。

推荐你一个超级好用的保平阵,是Knap跟我说的。

用他的最新4141,心态调防守,边后卫改成普通边后卫策应职责,拖延时间拉满即可。我一般领先到75分钟就换这个阵,基本上没翻船还能打出反击。
第二赛季不行,首赛季靠他南安普顿,夺冠
ydddddd0203 发表于 2019-9-10 00:32
大叔好,我和楼上的小伙伴都发现大菱形第二个赛季会不稳定,防守端会出很多问题(新援磨合期也过了)。这 ...

明白了 当时可能有点追求场面了

你实力厉害后用我另外一套把

阿森纳试试我那套4141 很爽的
周周大叔 发表于 2019-9-10 20:20
阿森纳试试我那套4141 很爽的

有链接可以发一个吗大师?
阿森纳用4141不爽的地方就是会牺牲掉一个前锋,我还是希望拉卡、美羊可以共同上场。
killyoueasy 发表于 2019-9-12 10:48
有链接可以发一个吗大师?
阿森纳用4141不爽的地方就是会牺牲掉一个前锋,我还是希望拉卡、美羊可以共同 ...

http://www.playgm.cc/thread-925206-1-1.html

那阿森纳还是442把。。
这代不带边前卫的战术总感觉很慌,容易被ai一波流
周周大叔 发表于 2019-9-15 15:24
http://www.playgm.cc/thread-925206-1-1.html

大师,你的4141我试了,度假果然很无敌啊,基本都是一路碾压4:0、5:0的比分,果然是刷数据用的。
不过这个阵型度假的话,我都是伪边锋和边锋进球,前锋进球却很少。半个赛季过去了,美羊和拉卡交换着出场都是7分出头,加起来打进了不到20球,远比不上塞巴伦斯和贡多齐的评分(塞巴伦斯进球都是24个了)。
你们哪里下载的最新版?有破解的吗
killyoueasy 发表于 2019-9-17 10:01
大师,你的4141我试了,度假果然很无敌啊,基本都是一路碾压4:0、5:0的比分,果然是刷数据用的。
不过这 ...

我好像不是度假,是跳过的 ,重要比赛才手打

你是双顺还是一顺一逆啊,双顺才有利于前锋刷数据啊,一顺一逆是场面比较多变
感谢分享1111