[求助] 西乙“B队不能升级”,是不是写进程序不能通过editor修改的?

我原来以为editor勾选上“允许B队从低级别联赛升级”这一项,再把B队的不能和主队同级别那一项去掉,就可以正常升级了。

结果貌似还是不能,看了下有的联赛的竞赛规则里,专门写了“B队不允许从本联赛升级”。比如西乙,法国四级、德丙、俄甲等等。猜测这样的联赛就代码就限定死了,改不了。

其他的比如五大联赛里英格兰和意大利,预备队应该是可以正常升级的,只要不跟主队在同一级(之前看别人说尤文u23可以正常升级到意甲,待再验证)

我的说法正确吗?大佬来指正一下
有的改了也没用,比如英超一级联赛,你的曼联在英超。改了以后,你的曼联二队拿到了英冠第一名,但发现是不会升级的。我也试过让二队打其他联赛的一级联赛,比如二队打中超,能拿冠军。但打不了洲际赛事,比如亚冠。所以我觉得没必要去改二队了。

我就玩的尤文,原版数据库,u23只能升到意乙,升级不了意甲。可能假如你一队降级了,或许行?不过那样还有啥意义,直接一队打意甲就是。
huailanmao808 发表于 2019-8-30 15:52
有的改了也没用,比如英超一级联赛,你的曼联在英超。改了以后,你的曼联二队拿到了英冠第一名,但发现是不 ...

二队参加不了洲际杯,应该是写死的
我记得西甲原文是 二队不能和一队在同一级别联赛里,还是可以升降级的。
huailanmao808 发表于 2019-8-30 15:54
我就玩的尤文,原版数据库,u23只能升到意乙,升级不了意甲。可能假如你一队降级了,或许行?不过那样还有 ...

新建个B队,像西甲那种独立关联俱乐部,勾掉不允许主队同级,应该就可以了,或者把别的联赛的预备队、青年队改过来,也应该可以正常升级,毕竟不在同一个国家的联赛。不过确实意义不大,我本来是想改个b队到西班牙,发现西乙那里有一条规则b队不能从本级联赛升级,editor里找不到改的地方。五大联赛貌似只有意大利和英格兰各级联赛都没有这条,西德法都有。
萧邦 发表于 2019-8-31 12:35
我记得西甲原文是 二队不能和一队在同一级别联赛里,还是可以升降级的。

这个只要在关联俱乐部里勾掉不允许和主队同级,应该就可以了,但是西乙联赛的竞赛规则里专门写了一条不允许b队从本级联赛升级,这个我翻了翻editor也找不到改的地方,应该是写死了。
中国小张 发表于 2019-9-3 08:40
这个只要在关联俱乐部里勾掉不允许和主队同级,应该就可以了,但是西乙联赛的竞赛规则里专门写了一条不允 ...

哥们我用的多特二队 我本想试试把不能同一联赛的那项勾去掉了,然后下赛季级别也弄成德乙,结果还是没用。
然后我重新写了个补丁我觉得可能德丙写死了德乙可能好一点,我就让二队和一个德丙球队互换位置,然后二队去了德乙,寄希望于能不能升入德甲,下赛季级别特意写成德甲,但是进去之后德乙还是有一项二队不能升级的规则。
然后又不知道怎么搞的一次我误打误撞进去看到了德乙规则没有不能升级这一项 我刚高兴没多久发现二队变成了一线队,德甲的一队受二队控制…..
我这彻底晕了