楼主: wwwxboy123

FM2017:中国足球之路(第17季)

2019年5月26日
坎波斯重伤

这一天U20世青赛上传来一则噩耗。

前不久被征调去打世青赛的 罗纳德·坎波斯 在比赛中跟腱受伤,要休战至少5个月。

这是哪个龟孙干的!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    “人往高处走,水往低处流。”

2019年6月9日
选择

上海申花,他们最近的日子过得很不好受,排名濒临降级区。

近日更是炒掉了他们的64岁法国籍主帅 菲利普·特鲁西埃。

我仿佛听到一个声音在召唤...

本帖子中包含更多资源

x
    “美国总统罗斯福与下属讨论问题的时候,刚开始的态度总是很平等,可一旦超越他的忍耐限度,他马上就用第三人称说总统认为如何如何,这牌一出,别人就没法玩了。官大一级压死人。”

2019年6月25日
卖主力

球队主席 张青 在未与我商量的情况下直接同意了天津泰达对我们主力中卫 裴帅 的报价。

这么搞太让人寒心了。

本帖子中包含更多资源

x
    “天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”

第二站:上海申花
(Shanghai Greenland Shenhua F.C)

第 1 季
(2019.7 - 2019.11)

中国男子足球超级联赛
(Chinese Football Association Super League)

本帖子中包含更多资源

x

2019年7月9日
接手申花

与申花主席吴晓辉先生的面谈很顺利,他认可了我在青岛取得的成功,对我的足球理念也很满意。

在一番深思熟虑后,我接过了申花这个烫手的山芋。

解锁新成就。

本帖子中包含更多资源

x

背景

上海绿地申花,顾名思义一家坐落于上海的足球俱乐部,主场为上海虹口足球场。

2000年2月,原投资方上海申花集团退出,七家上海大型国有企业成为新投资方,但队名被保留了下来。
    2007年2月,俱乐部被第九城市董事长朱骏收购。2012年,他买来了前切尔西球星尼古拉·阿内尔卡和迪迪埃·德罗巴,受到全国瞩目,但后因财政问题,不仅外教外援相继离队,还甩卖本土主力,甚至一度传出要把主场迁址云南,但遭到上海体育局和其他股东的反对未能成行。
    2014年1月,上海绿地集团以2亿人民币的价格完成收购 ,随后更名“上海绿地”,但此举遭到大量球迷抵制与倒戈,最终改称上海绿地申花。

1992年7月18日,伴随着邓小平同志南巡讲话的春风,绿地开发总公司成立,其前身为市农委与建委,2000万元注册资本起步。致力于旧城改造和动迁房建设。
    1997年3月,完成现代化企业制度改革,更名为绿地控股集团有限公司,并一跃成为上海市房地产行业龙头。
    2001年,实施全国化战略,项目遍及全国24个省54座城市,开始了“以房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局。
    用绿地董事长张玉良的话说:“绿地是做当地政府想做,而当地企业又做不了或者不容易做的事,在服务全国的过程中发展壮大自己。”
    2008年在能源产业板块实现销售收入近100亿元。
    2015年实现A股整体上市。
    2019年,资产规模突破1.14万亿元,营业收入4280.83亿元。连续9年跻身《财富》全球企业500强。

2020年位列第176名,在中国企业500强中位列第21位。

本帖子中包含更多资源

x
    “离别家乡岁月多,近来人事半消磨。”

阵容

还是那四个外援,但三个年龄都很大,身体都掉成了渣。

头重脚轻非常严重,尤其是边后卫没有一个能看的,从恒大来的门将青岛人 李帅 已宣布赛季末退役。

球队目前形势很不乐观,已身陷降级区。

本帖子中包含更多资源

x
    “其实衡量一所大学的好坏,不能光看它有多少大楼,多少经费,重要的是,它有多少优秀的教授。普林斯顿大学就有爱因斯坦、费曼、纳什这些著名的诺贝尔奖得主。”

职员

提高制服组水平是必须的。

自上次国奥有过合作后,这次继续找来前申花队长辅佐。

本帖子中包含更多资源

x
    “团结紧张,严肃活泼。”

2019年7月14日
执教首秀

执教申花的联赛首秀,是第19轮客场挑战天津权健。

可惜没能取得一场开门红。

第79分钟,26岁右边锋辽宁本溪人 胡延强 接 特维斯 送出的秒传,打进一记漂亮的反越位进球。

本帖子中包含更多资源

x
    “在战争中学习战争。”

2019年7月27日
首胜

上任后的第二场比赛,客场面对重庆力帆。

凭借第13分钟,29岁防守前锋山东曲阜人 高迪 的进球,帮助我拿到了上任后首胜。

本帖子中包含更多资源

x
    “千教万教,教人求真,千学万学,学做真人。”

2019年9月10日
19届状元 雷海峰

申花青训整体不错,比青岛要好一点。

一期状元是出生江苏扬州的16岁前腰 雷海峰,

他的左右脚非常强大。

本帖子中包含更多资源

x
    “革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让,革命是暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的暴烈的行动。”