[讨论] 看到FM2020的封面,似乎这一代会加强球队和球迷之间的互动内容??

看图片让我想起一句话:几万个喉咙齐齐喊道,雄起!雄起!

附上商店链接:https://store.steampowered.com/app/1100600/Football_Manager_2020/
预购206

官方透露9月底会有更多消息发布
和球迷互动:“你助威吼辣么大声干吗?”
ctlphoebus 发表于 2019-8-28 14:47
和球迷互动:“你助威吼辣么大声干吗?”

球迷:那你去找主席啊!
这代引擎,真的是442一支独秀,我搞不懂这是为何,3翼位,4-2-3-1 这种主流阵型都相对弱鸡。传控做的一坨屎一样,快打旋风。
还是有点贵 我要等150左右的价格再入手
一年比一年贵
fanyezhou 发表于 2019-8-28 11:57

那就等到 XX.3的数据库更新吧 一般那个时候也会有较大折扣出现

那就等到 XX.3的数据库更新吧 一般那个时候也会有较大折扣出现
等打折再买吧。2019还能再撑一阵
XX.3再买  最后版本稳
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-28 15:07
XX.3再买  最后版本稳

至少对我来说很难憋到那个时候,总想第一时间玩
教练:是哪个龟孙子拿byt气球砸我?

淘宝138                  

steamcn上找个折扣低点的65折或者68折的135左右就能买了。
这作442 4141真的猛···我喜欢的4231和433很蓝瘦
南丁 发表于 2019-8-28 21:23
steamcn上找个折扣低点的65折或者68折的135左右就能买了。

每年6月甚至会有3折优惠
reebok1986 发表于 2019-8-28 11:54
这代引擎,真的是442一支独秀,我搞不懂这是为何,3翼位,4-2-3-1 这种主流阵型都相对弱鸡。传控做的一坨屎 ...

不會呀
我自己排的4231傳控常常都控球超過6成
有時甚至去到7成
不過進球能力很普通就是
不知道是我帶的球隊太弱還是怎樣
昨天才第2季剛由羅乙升羅甲
第一場就客場打上屆冠軍有點怕
將翼衛放回邊後衛位置
也是全場不停控球但沒射門的輸掉
第2場把心一橫打回上季的瘋狂進攻
就算球員踢翼衛是紅色的也照樣放上去
結果大勝4比0全場射門大家互射了30多腳
我覺得這代引擎是進攻足球的樂土
大家就互射看邭
mcmlou 发表于 2019-8-29 11:46
每年6月甚至会有3折优惠

兄弟你没懂啊,官方三折还是能再折上礼物的6折,等官方3折时候加上礼物6折价格不就更低了?区别只是少玩多久而已。
南丁 发表于 2019-8-29 12:45
兄弟你没懂啊,官方三折还是能再折上礼物的6折,等官方3折时候加上礼物6折价格不就更低了?区别只是少玩 ...

你这操作,堪称白嫖啊666
有什么意义?我就想每个赛季快一点,要那么多无用的选择干嘛