[讨论] 如何让后卫和门将产生联系

如题,曼城的战术有很多的回传球,后卫和门将之间有大量的短传配合。战术设置里,进攻心态,后卫默认短传设置,反击心态后卫默认长传设置。但是当我单独设置短传后,发现后卫还是很少回传和短传给身边的人,而且节奏我也控制在拖延时间上。
赛后,我看AI的传球方向,后卫有大量的回传门将,到底是怎么设置和触发的,有哪个大神可以告诉我吗?!
心态要进攻型的心态,防守型心态的后卫主要长传。进攻型心态,后场较多短传,前场较多直传;防守型的心态,后场较多长传,较少通过中场。
爱你哟 发表于 2019-8-28 11:06
心态要进攻型的心态,防守型心态的后卫主要长传。进攻型心态,后场较多短传,前场较多直传;防守型的心态, ...

对啊,这个我知道啊。但是如我所说的,达不到上述地表现。对方逼抢,回传门将和门将发生联系会很少。我从比赛的传球线路图上分析,我的后卫在遇到对方高位逼抢后,传球成功率会非常的低。而AI后卫的传球率会非常高,甚至达到了90%这个恐怖的数字。而且传球次数也很多。从传球数据统计上,他的传球就是更多的回传和两边分球。而我,不论是心态设置进攻,还是个人设置短传,都无法达到这个效果。
johdan9 发表于 2019-8-28 17:13
对啊,这个我知道啊。但是如我所说的,达不到上述地表现。对方逼抢,回传门将和门将发生联系会很少。我从 ...

呃,我看比赛选的是完整镜头,我就能看见比较多回传门将的情况,次次都吓得不轻,差点就丢球