楼主: 804226934

[战术阵型] 克洛泽4411,再次起航,你没有用过的船新版本,值得期待

新战绩,新赛季
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-28 09:46
加迪夫城的话,用大菱形就好了,那个比较稳,你可以试试,就是站位有点奇芭……

一般推荐原版

我最开始的思路的武器库是最多的,磨合好效果也是最好的。。。。

不过稳定版是削了进攻,增加控球时间,减少丢球几率,但是进攻威胁度会偏低一点
2边边锋需要顺脚还是逆足啊?

原版吗?好的,我之前一直在低等级联赛混,现在刚到了英乙……

高等级联赛用大菱型感觉有些浪费……
金发担当Jung 发表于 2019-9-1 10:48
2边边锋需要顺脚还是逆足啊?

顺边最好,
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-9-1 12:06
原版吗?好的,我之前一直在低等级联赛混,现在刚到了英乙……

高等级联赛用大菱型感觉有些浪费……

我说我大菱形是第九级联赛做出来你信不。。。

只是玩的比较心跳 哈哈

原版的武器库比较齐全
周周大叔 发表于 2019-9-1 19:36
我说我大菱形是第九级联赛做出来你信不。。。

信啊,我感觉这个阵型就是为低等级联赛做的……

毕竟在低等级联赛MC的位置想找好的挺麻烦的,功能型的身体流反而更容易找……到了高等级联赛,想想手里有个博格巴,你说这阵怎么办吧,让他打前腰,总觉着别扭……

总的来说,你这个阵型相当稳,这个实测看全场两个赛季的结果……

中途接手斯潘摩尔,一路从第七级联赛打到英乙了……接手的时候斯潘摩尔都要降级了……
还可以。更喜欢用你的424
我也来下载试下享效果