请教如何防止球员被挖。

纯青训llm,电脑挖人太猛。
楼主撑下来了么?
在硬撑。之前买卖人玩了个赫里福德到英超了,结果第二年坏档了。现在玩纯青训,第一年运气好刷出个150pa的,一大群球队看中,要留不住了,所以想找防止挖人方法。

正常情况下,低级别想留下PA150+的不可能的~~  发表于 2019-8-22 08:31
前期提前签合同,然后练级,卖出高价买了小妖继续练,成绩好钱自然多,好点的加薪留着,差点的都卖高价,后期小妖多得很

纯青还买人?  发表于 2019-8-22 09:23
wang2547 发表于 2019-8-21 13:07
前期提前签合同,然后练级,卖出高价买了小妖继续练,成绩好钱自然多,好点的加薪留着,差点的都卖高价,后 ...

我也试试,多谢指导
LLM低级别你就别想着卖高价了,加薪续约那更是不可能的事,球员根本不愿意,你就祈祷二次转会费中个奖吧,LLM纯青就是熬时间
留人的话,如果你的队员愿意和你续约的话,把心理价位设为0,然后无脑拒就好了……过来找你闹就说对方出价太低,然后问你心理价就以他当时的身价,他会很满意,然后你再把心理价设为零,等承诺到期了,对方不闹了,立刻续约,一般就用这个留人方法……

不过,我一般是不留的,因为,他不走我也要推了,哈哈……
另外,楼主,纯青训的话,我建议你玩埃弗顿,这个队真的不需要买人了,而且老板还是比较有耐心的,好处理……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-22 09:34
留人的话,如果你的队员愿意和你续约的话,把心理价位设为0,然后无脑拒就好了……过来找你闹就说对方出价 ...

关键是设定为0,其他球队开价再拒绝,球员闹了更凶
晓文 发表于 2019-8-22 14:03
关键是设定为0,其他球队开价再拒绝,球员闹了更凶

是这样的,你在设定球员转会那里,把心理价位设置为0,而拒绝其它球队之后,球员如果来找你闹,你就告诉球员,别的球队出价太低,然后球员会问你多少钱卖他,然后你就告诉球员就是他当前身价,然后球员就OK了,再然后,你再回到球员转会那里,把心理价位再次设置为0……

这样说的话,你应该很清楚了吧?这个是我一直用的,基本没什么问题,我反而希望球员来闹,他来闹了之后我给承诺,我完成承诺之后再和他续约就省很多事了……

还有,工资别给得太低,我现在一般都会放一些,比如球员要的是4W镑,我一般会给5.5W镑到6W镑左右,要7W镑的,给8到9W镑都没有问题,控制好人数的话,一般主力阵容和替补阵容都没啥问题……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-22 14:16
是这样的,你在设定球员转会那里,把心理价位设置为0,而拒绝其它球队之后,球员如果来找你闹,你就告诉 ...

好的,谢谢大佬,我回去试试
你在低级别联赛,留不住的,把利益最大化就行了。
别想着留球员,除非你在高等级,前期低等级,基本不存在留球员,留不住还不如想卖葛好价钱,尽量抬高价去卖,因为大部分低级球队的老板绝壁会插手,你抬个好价格,卖掉换回来的钱去建设球队的梯队和招募,为以后青训提高质量来的更实际,留住球队中层,例如接近该联赛的平均ca就可以了,高pa看缘分了~时间熬过去,升级了,自然而然到顶级,大部分能留住~
低级别球队想要留人还是太难了
头像被屏蔽
其他俱乐部报价如果有协商选项,协商附加一个签下对应位置球员,对方都会同意的,接受报价后面一直延迟转会两次对方会取消报价,转会期结束把定位改成正常,多上场赢球半个月就消除忧虑了,坏处是这个球员身价后面卖不了高价了
cloudtree锐意 发表于 2023-2-14 18:06
其他俱乐部报价如果有协商选项,协商附加一个签下对应位置球员,对方都会同意的,接受报价后面一直延迟转会 ...

有违约金的球员,建议续约时去掉,宁愿给高价也不愿平白被挖走