[游戏贴图] Dog皮肤主界面图标

修改了主界面的最佳射手,助攻最多等这些图标
有人要的话我就放下载 ...
字体不错。。。。求分享。。。。。
影舞忘川 发表于 2019-8-12 00:54
字体不错。。。。求分享。。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-ZkxiGQntZFuL4YKio2fgA
提取码:pqea   (7天期)
要啊,求分享

解压路径:
盘符:\用户名\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\皮肤名称\graphics\icons\custom

player stats.rar

53.4 KB, 下载次数: 84

team stats.rar

30.2 KB, 下载次数: 85

林筱雯 发表于 2019-8-12 02:21
链接:https://pan.baidu.com/s/1-ZkxiGQntZFuL4YKio2fgA
提取码:pqea   (7天期)

感谢,这款皮肤我也改了下。有兴趣可以私信联系方式交流下。
影舞忘川 发表于 2019-8-12 13:25
感谢,这款皮肤我也改了下。有兴趣可以私信联系方式交流下。

加QQ呀 :81896683
感谢分享  
楼主很厉害啊,楼主能不能修改下,战术界面。很不喜欢他现在的战术界面。。。还有楼主你知道怎么给皮肤添加挂牌价嘛?我有个皮肤想添加下挂牌价。这样我买人,电脑多少卖,我心里有数了。有个皮肤没有挂牌价
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-13 09:30
楼主很厉害啊,楼主能不能修改下,战术界面。很不喜欢他现在的战术界面。。。还有楼主你知道怎么给皮肤添加 ...

这个有皮肤补丁的 棒子那边...只是我不知道要怎么汉化了 所以显示的是韩文
战术面板的话我还真不知道要怎么搞

面板补丁我已经上传(7天期),请对照你所使用的皮肤名称下载

Dog Skin19 GZ_6.0 面板补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tIHzne7-3t4HCkHBv-L3tQ 提取码:3xi9

Dog Skin19 Hidden 面板补丁:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rQ93RM_Diju_45CDI1dbVA 提取码:ebs8
林筱雯 发表于 2019-8-13 22:15
这个有皮肤补丁的 棒子那边...只是我不知道要怎么汉化了 所以显示的是韩文
战术面板的话我还真不知道 ...

这个 面板 被论坛一个大神 把所有的都汉化了  私人汉化版。。。。请问你会添加 挂牌价吗  给其他的皮肤
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-14 10:06
这个 面板 被论坛一个大神 把所有的都汉化了  私人汉化版。。。。请问你会添加 挂牌价吗  给其他的皮肤

我找到地方汉化了(感谢某位坛友的鼎力相助)
添加面板我可不会 ... 真是抱歉
林筱雯 发表于 2019-8-14 10:48
我找到地方汉化了 添加面板我可不会 ... 真是抱歉

我把我的给你    你整合下  我这个 汉化过的百度网盘
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-14 11:15
我把我的给你    你整合下  我这个 汉化过的百度网盘

谢谢你啊 可我却帮不到你 好难受
林筱雯 发表于 2019-8-14 11:36
谢谢你啊 可我却帮不到你 好难受

没事的  哈哈..
不用这个皮肤,这些图标也会不会改。
汤姆克鲁兹 发表于 2019-8-20 09:00
不用这个皮肤,这些图标也会不会改。

会 只有你找到相对应的图标就行
老哥,dog skin有2.0版本了,你有汉化吗(不要问我为什么挖坟,因为我又私信不了了
1026112708 发表于 2020-5-16 17:11
老哥,dog skin有2.0版本了,你有汉化吗(不要问我为什么挖坟,因为我又私信不了了)

原先有 ... 自行汉化 ,某一天我重做系统,选错了盘 …… 结果全毁了
林筱雯 发表于 2020-5-20 00:46
原先有 ... 自行汉化 ,某一天我重做系统,选错了盘 …… 结果全毁了

太可惜了,但还是谢谢老哥 我再发一个贴子升级,要不然总是挖坟也不是事