[原创] 假如耐克打包了中甲,8.13放出下载耐克版2019赛季中甲球衣(含3D球...

鉴于耐克已经打包中超联赛且合同续约到了2029年,虽然不情愿但是你就得接受。百花齐放的中甲球衣市场再怎么红火,一旦升入中超联赛,你就得换装耐克,你就是再能耐,也得接受耐克的中超升班马模板球衣(除非你不以升超为目的)。我FM2019玩的晚,前期的球衣也没有开工制作。玩一支中甲队伍,自己做了球衣,升入中超后在一堆耐克的包围之下显得格格不入,查看俱乐部界面也很碍眼。。索性开工,把中甲球队的球衣全部换装耐克,就套用本赛季的耐克普通球队模板(除北上广鲁之外的球队所用模板)。。。有点人气的球队稍稍加个暗纹(这就算是超级待遇了,参考人和、亚泰,其他球队都是光板配色加队徽广告而已)。权当一乐,也算打磨休闲时光。

不喜勿喷!

下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hfXv4p9IeT0DYtN8YSIbHw

提取码: 提取码.rar (90 Bytes, 下载次数: 324)

修正华南虎第三球衣
链接:https://pan.baidu.com/s/1bbqpSyJEmlMYywZBV8lmlg
提取码:
提取码.rar (82 Bytes, 下载次数: 206)

2019赛季已经使用耐克的球队。 长春亚泰!

yatai0.png yatai1.png
2.贵州恒丰(纯光板加队徽广告)(其实中超的大多数球队都是这待遇)

hengfeng0.png hengfeng1.png
3.老牌强队 辽宁宏运 (给其最高级的模板,契合本赛季卡尔美样式)

liaoning0.png liaoning1.png
4.浙江绿城 (本赛季球衣是真花哨,真真的花里胡哨。耐克做不出这样的球衣,给个模板加上暗纹就不错,暗纹“三千越甲可吞吴”

lvcheng0.png lvcheng1.png
5.青岛黄海青港。即将升入中超。。。。财大气粗堪比上港(上港也就是拿个模板而已)

huanghai0.png huanghai1.png
6.近况不佳的上海申鑫,衡源能源企业,模板加个暗纹。。

shenxin0.png shenxin1.png
7.石家庄永昌

yongchang0.png yongchang1.png

8.新疆天山雪豹那欢

xinjiang0.png xinjiang1.png
9.呼和浩特中优

hhht0.png hhht1.png

10.黑龙江FC,暗纹:龙鳞

hlj0.png hlj1.png

11.南通支云

nantong0.png nantong1.png

12.梅州客家

kejia0.png kejia1.png
13.四川尖庄

sichuan0.png sichuan1.png
14.陕西长安竞技

shanxi0.png shanxi1.png
15.改头换面的北京体育大学!

btd0.png btd1.png
16.改头换面的华南虎!

huananhu0.png huananhu1.png
中甲16强主客场球衣已发布完毕。
卡尔美哭哭