[讨论] 你们的转会怎么样???

你们的球员不挂牌有人买吗?我的球员不管发挥好不好,别的球队只有兴趣,不会报价。ai球队球员发挥很垃圾   还有人报价几千万  很郁闷   你们的球员也一样吗???
现在AI买人也是看潜能的!!
我苏索赛三赛季季双20,皇马曼城巴黎只看不问三赛季。真是过眼瘾
反正我想卖的一般都卖不出去,要么就是低价处理。不想卖的天天报价。
当然,有时候也能捡个漏。我本泽马卖了7500W(9600W)你敢信?31岁能卖到这个价钱。本来不想卖,但实在顶不住诱惑······
我的U23小將還有一線隊裸的半成品都有球會來要人哦,要賣的也能以不錯的價錢賣出,就是門將好難賣出,一般只能低價賣
声望高成绩好球员就好卖,我米兰第一赛季冠军声望上去了。苏索切尔西报价7000m,还价9800m卖了。当时身价6000多万吧。右后卫小卡拉7100m卖了。刚开始还不肯走,同意报价后挂牌才走。剩下的都是只看不买。地裂火,恰恰,穆萨娇等等,但都能卖到身价多一点点,当时刚夺冠,身价比较高,那时候出手最好。
皇马没事就让米林科维奇来沟咱的基恩,就不惯着他。转手就报价米林,8000万谈下。