[战术阵型] 19.35来波雷东多版的大菱形 36已废

沉迷大菱形,原本给无良主播做战术,结果无良主播后面不用,然后自己用结果还不错,乙级联赛球队一直冲到决赛 决赛再伤停2个主力的情况下,机会占优输掉

核心是 2个边前卫顺足

战术思路是一个雷东多在后面组织和防守,2个边后卫作为边后腰补充中路防守,,,,,,所以2个边前卫一定要顺足 不然边路没宽度了  那种左右脚如果内切也会乱,请慎重选择,,,,,如果主场虐菜可以拖后后腰改成节拍器(我的最爱。。),但是拖后后腰绝对是最稳的,如果不追求极限屠杀别动就是了

豪门可以把2个边前卫改成边锋策应

测试前腰ams比eg稳定很多  觉得不太稳的同学可以试试稳定版

出现被前腰远射之类的,后腰改成拖后组织核心策应 防守型中场 策应
后卫出球被断,或者拿球犹豫,改成普通或者清球后卫,别想了,不适合这活
对面老是打2边,改成进攻性边后卫策应或者边后卫策应(进攻会削弱)
我个人推荐原版,虽然古典前腰的防守差点,但是进攻实在给力

大菱形.rar

46.59 KB, 下载次数: 2252

大菱形 稳定版.rar

46.67 KB, 下载次数: 3186

谢谢周周 这战术太棒了,游戏体验极好! 之前一直不理解这个战术的站位,现在理解后觉得太美妙了!中间空开,完全释放了内切后卫的活动范围,如果是其他常规的阵型,内切后卫要么不会站到边后腰的位置,要么会和前场球员位置重叠。如果玩腻了常规边后卫边路传中,周周的这个战术简直完美,这个战术里内切后卫存在感太强了,进攻可以站在前腰的位置远射或者送出直塞,防守时又可以及时和HB和DC形成5后卫。真的太科学了! 我感觉这套战术最应该花钱的位置是边锋和内切后卫,因为这个战术进攻时,很需要边锋爆破,然后内切后卫又经常在进攻和防守时都处于关键位置,所以CA越高越全能越好。 到时HB我觉得这个位置,就买个防守好的黑高硬就好,因为HB基本上不长传的,只是短传 不太需要技术和视野。AM位置看似是处在这个位置的核心位置,实际上我觉得只是一个诱饵,为内切后卫拉出空间,是个锦上添花的位置。前锋的话,在这个战术里基本上是个把握机会的角色,感觉双速13+ 无球跑15+预判 镇定13+就够了。 中卫的话感觉这个战术里并不像现在流行的高压战术,那么吃中卫的速度。
  总结一下,这个战术真的是带来了前所未有的游戏体验,不止在游戏画面上,还在买人上,因为这个战术,每个位置的存在感都很强。 最后再次谢谢周周做的战术~~!
可以啊,皇马用了连续两场大胜了巴萨
66666666沉迷小菱形 边路老是被打爆
cjzeva 发表于 2019-8-8 22:57
66666666沉迷小菱形 边路老是被打爆

试试 除非ca差距特别巨大。。。很少被爆
我来试试,待会发给你
来支持一下 试试看!!
et_heaton 发表于 2019-8-9 00:35
可以啊,皇马用了连续两场大胜了巴萨

多测试一下 我给我朋友试过胜率都很稳定
2337317224 发表于 2019-8-9 05:57
我来试试,待会发给你

期待测试结果
沙里逛 发表于 2019-8-9 06:41
来支持一下 试试看!!

现在论坛需要1分钟一发
支持大叔,试验几场了贼稳滴
必须下来试试
沙里逛 发表于 2019-8-9 06:41
来支持一下 试试看!!

期待大家的反馈
球旺 发表于 2019-8-9 16:27
支持大叔,试验几场了贼稳滴

我也觉得很稳 胜率接近90
岁月痕迹 发表于 2019-8-9 16:43
必须下来试试

期待反馈
大菱形经验不是很足 这次用了双边后腰
原来是周周啊。。
我最近在琢磨个战术,边后卫边前卫都内切,阵型是4123,双前腰。这样压制进去的时候,前腰前锋边前卫都凑门前,边后卫后腰压在禁区远射赶脚还行
这个就是那个Affordable?你怎么调出来的,14级联赛补丁吗
ayochang0412 发表于 2019-8-9 21:10
这个就是那个Affordable?你怎么调出来的,14级联赛补丁吗

是afc利物浦
补丁出的
ayochang0412 发表于 2019-8-9 20:59
我最近在琢磨个战术,边后卫边前卫都内切,阵型是4123,双前腰。这样压制进去的时候,前腰前锋边前卫都凑门 ...

找到合适就行
不过这种边后卫一被过可能就崩盘 建议边后卫别出脚。。