发帖

来波雷东多版的大菱形 更新一个稳定版本的

〖FM2019专区〗  / 战术阵型  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-8-8 20:35

沉迷大菱形,原本给无良主播做战术,结果无良主播后面不用,然后自己用结果还不错,乙级联赛球队一直冲到决赛 决赛再伤停2个主力的情况下,机会占优输掉

核心是 2个边前卫顺足

战术思路是一个雷东多在后面组织和防守,2个边后卫作为边后腰补充中路防守,,,,,,所以2个边前卫一定要顺足 不然边路没宽度了  那种左右脚如果内切也会乱,请慎重选择,,,,,如果主场虐菜可以拖后后腰改成节拍器(我的最爱。。),但是拖后后腰绝对是最稳的,如果不追求极限屠杀别动就是了

豪门可以把2个边前卫改成边锋策应

测试前腰ams比eg稳定很多  觉得不太稳的同学可以试试稳定版

大菱形.rar

46.59 KB, 下载次数: 668

大菱形 稳定版.rar

46.67 KB, 下载次数: 355

et_heaton 发表于 2019-8-9 00:35
可以啊,皇马用了连续两场大胜了巴萨
cjzeva 发表于 2019-8-8 22:57
66666666沉迷小菱形 边路老是被打爆
周周大叔 发表于 2019-8-8 23:10
cjzeva 发表于 2019-8-8 22:57
66666666沉迷小菱形 边路老是被打爆

试试 除非ca差距特别巨大。。。很少被爆
2337317224 发表于 2019-8-9 05:57
我来试试,待会发给你
沙里逛 发表于 2019-8-9 06:41
来支持一下 试试看!!
周周大叔 发表于 2019-8-9 13:29
et_heaton 发表于 2019-8-9 00:35
可以啊,皇马用了连续两场大胜了巴萨

多测试一下 我给我朋友试过胜率都很稳定
周周大叔 发表于 2019-8-9 14:50
2337317224 发表于 2019-8-9 05:57
我来试试,待会发给你

期待测试结果
周周大叔 发表于 2019-8-9 15:25
来支持一下 试试看!!

现在论坛需要1分钟一发
球旺 发表于 2019-8-9 16:27
支持大叔,试验几场了贼稳滴
岁月痕迹 发表于 2019-8-9 16:43
必须下来试试
周周大叔 发表于 2019-8-9 17:01
来支持一下 试试看!!

期待大家的反馈
周周大叔 发表于 2019-8-9 17:16
球旺 发表于 2019-8-9 16:27
支持大叔,试验几场了贼稳滴

我也觉得很稳 胜率接近90
周周大叔 发表于 2019-8-9 17:36
岁月痕迹 发表于 2019-8-9 16:43
必须下来试试

期待反馈
大菱形经验不是很足 这次用了双边后腰
ayochang0412 发表于 2019-8-9 20:57
原来是周周啊。。
ayochang0412 发表于 2019-8-9 20:59
我最近在琢磨个战术,边后卫边前卫都内切,阵型是4123,双前腰。这样压制进去的时候,前腰前锋边前卫都凑门前,边后卫后腰压在禁区远射赶脚还行
ayochang0412 发表于 2019-8-9 21:10
这个就是那个Affordable?你怎么调出来的,14级联赛补丁吗
周周大叔 发表于 2019-8-9 21:57
ayochang0412 发表于 2019-8-9 21:10
这个就是那个Affordable?你怎么调出来的,14级联赛补丁吗

是afc利物浦
补丁出的
周周大叔 发表于 2019-8-9 22:50
ayochang0412 发表于 2019-8-9 20:59
我最近在琢磨个战术,边后卫边前卫都内切,阵型是4123,双前腰。这样压制进去的时候,前腰前锋边前卫都凑门 ...

找到合适就行
不过这种边后卫一被过可能就崩盘 建议边后卫别出脚。。
1234下一页
B Color Link Quote Code Smilies
小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛