[游戏贴图] FM2019经典皮肤:FLUT skin light浅色版v1.9 显示CAPA和边框版、8月14号更新了字体...

最新版的 1.9的 浅色版皮肤      深色暂时不上传了   显示CAPA和加了边框       只希望有没有高手   能增加个   隐藏的 挂牌价   这样 买谁  电脑多少钱会卖  心里有谱了  8月14号,修复了更换字体后的面板全是白色问题

百度网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1iirZki-3h8HhJj5SUGlX3A

百度网盘
小符哥哥 发表于 2019-8-7 19:11
楼主 没看到capa显示啊

上面属性版 是有选择的  

占楼!!!!!!!!!求高手增加个 挂牌价  谢谢  拜托
好东西啊,感谢
顶起来,让更多的人知道,  希望有大神能改 挂牌价
帮顶一下,挺好看的
楼主 没看到capa显示啊
纯帮顶,不过flut是高清我这种渣电脑窗口玩的用起来不舒服。。
楼主,我也没看到有显示CAPA的选择项啊?请问在哪里
terrybin10 发表于 2019-8-11 15:00
楼主,我也没看到有显示CAPA的选择项啊?请问在哪里

就在 属性面板     属性面板的右上角有个符号 你点开 里面不就有了   老玩家 都知道的
顶一下   顶一下
楼主,用了文字显示都变白色了,看不清楚 1565702865.jpg
Timgoal 发表于 2019-8-13 22:19
楼主,用了文字显示都变白色了,看不清楚

奥 我知道了  这个 适合 暗色系的 回头我再改改     对了  你的隐藏属性  为何 都是空白呢?
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-14 10:08
奥 我知道了  这个 适合 暗色系的 回头我再改改     对了  你的隐藏属性  为何 都是空白呢?

已经 修复好了 下载最新的吧
来个暗色系的谢谢
有个小问题想问下,主页有两条很深的背景条子,换什么背景都没办法去掉,上面的字完全看不清,想问下大佬怎么处理?

南丁 发表于 2019-8-18 21:44
有个小问题想问下,主页有两条很深的背景条子,换什么背景都没办法去掉,上面的字完全看不清,想问下大佬怎 ...

我都是这样啊。。。
点那个符号没看到隐藏属性这个东西啊...............