[玩家心得] 个人对于FM有随机人的想法

最近两代玩FM时候看到很多人抱怨随机人不好,喜欢现实的球员,随机人PA太高等等。今天我来说说自己想法
一、我理解喜欢现实球员的人的想法,毕竟有代入感,但是我们不得不说的是我们并不是喜欢球星才玩FM,而是喜欢足球,喜欢足球经理这个模式才玩的,如果真的只喜欢某个球星或者几个球星,我想实况和FIFA更适合你,因为那里有转生,可以让你一直用某个球星,而FM并不是,因为FM是个以时间为记录单位,而不是赛季记录单位。所以当它时间记录的时候,它就无法避免的让现实球员老去,而足球魅力在于一直有球星的出现,比如大罗,马队,到小罗,哈维,到梅西,C罗,到现在姆巴佩,桑乔等等,难道因为之前球星老了,退役了,你就不看球了吗。所以新陈代谢是规律,所以FM会出现随机人,因为没人知道未来出现什么球星,所以随机人是最好的替代,它可以让我们玩家了解到未来足球的发展,而不是只关注现在的足球发展。这就是我理解的随机人存在的意义。因为我相信SI有能力做转生,做架空等等,但是这违背他们的初心,我觉得他们做FM的初心是让更多玩这款游戏的人去努力用自己的方式在游戏的未来呈现不同的风景。而不是俗套的每代都把数据库搬来搬去
二、关于随机人PA太高的原因,我想大家是主观思维,看到一群PA高的人就觉得太离谱,但是有没有想过这几点,第一,这些高PA有多少能练成,第二,就算练成你有多少是你能买的,在这个物价很高的时代,第三有多少PA高,CA永远无法达到。所以有这三点原因在,随机人的PA高并且人多是个现象而已,可能在SI的理解里,未来高PA会很多,但是存在高PA低职业低意志力的情况,所以PA只是个范本,未来的随机人如何还是看CA,而如果玩的长的人会发现,越到后面,其实更多的还是呈现现实的这种几个最强人,加上很多准一流球星。所以PA太高并不影响游玩,毕竟足球是有几个最强球员加上很多一流球星,加上很多很多普通的球员组成,正是这些组成才会让球员有更多动力去变好,当没这么多球员刺激,你们觉得再自律的C罗会有动力嘛,所以随机人的存在和PA高的球员多问题是SI通过数据来反应他们对现在足坛的看法。
所以我一直认为现实球员是这个游戏的开始,而随机人才是这个游戏的精髓
北爱尔兰超级联赛霸主,怎么说都对。
我觉得很对
北爱尔兰超级联赛霸主,怎么说都对。
谁钱多谁说了算!

随机人比较偏向机器人足球的本质,偏硬核。

所谓的“实名球星”就是几个真人照片头像套几个拟真数值。喜欢架空的可以自己改随机人头像。或者砸钱请SI开发转生系统。
谁钱多谁说了算!

随机人比较偏向机器人足球的本质,偏硬核。

所谓的“实名球星”就是几个真人照片头像套几个拟真数值。喜欢架空的可以自己改随机人头像。或者砸钱请SI开发转生系统。
说得很对,喜欢球星玩实况,我玩实况就是为了玩球星,只有玩FM时才真正有玩 足球 的代入感。不过目前我已经不热爱足球·····都退坑了
然后出现了随机人美化头像
玩这个游戏就得玩随机人 要不没啥好玩了
胡克汉姆1990 发表于 2019-8-6 16:36

大哥这个哪里下的?

我觉得很对
胡克汉姆1990 发表于 2019-8-6 16:36

同求头像补丁 好心人分享一下吧 谢谢
FM早期版本,也就是CM系列也有转生球员的
我也喜欢玩 随机人,不用核武器也不太容易都买过来啊
高pa的很多,但练的出来的就很少了。我挡里基本3-4年才能出一个190以上的随机人,其实跟现实中差距不是很大了。很多高pa的大多数都因为很多因素练不上去。
随机人3d头像换成13的我都能接受
我最近玩FMM2019......就被重生球员恶心到了,还是随机的好
我一直都是使用随机人为主,培养自己的小牛 现实球员只是前期过度
伪球迷一枚——最近才开始看中超,以前是大赛球迷,只有国足比赛时才看球。

因为是伪球迷,所以根本不在乎是现实球员还是随机人。