[游戏交流] 【已解决】新人求助!低碳足球经理2019黄金版安装问题

新人求助!低碳足球经理2019黄金版安装问题
问题表现
1、资源简介上写着“已在游戏本体内集成各类大补,同时不会在“你的文档”里存留各类大补文件,好处是可帮你系统盘符中节省不少磁盘空间。”,但是我安装完毕后在我的文档-Sports Interactive文件夹里有差不多27G的文件
2、好像资源自带中国入欧补丁,但是数据库选择里无法勾选中国联赛,红色三角形提示乙级联赛球队不足

操作系统WIN10 64位,内存16G,各种系统组件都没问题。安装前验证过安装包完整性,没问题。安装目录为E:\Football Manager 2019,没有中文字符。安装过程中关闭了火绒,只有WIN10系统自带的防火墙。

请问各位大神怎么解决啊??
给个链接,同志
19黄金版根本没出啊,你哪里得的。https://tieba.baidu.com/p/6212990874 辟谣地址
wavily81 发表于 2019-8-5 10:58
19黄金版根本没出啊,你哪里得的。https://tieba.baidu.com/p/6212990874 辟谣地址

用度盘下了一个星期,每天只有2-3G的全速流量,都忘记从哪个地方挖出来的了

非常感谢,这个版本很奇怪,我现在就把游戏删掉

忘记从哪里挖出来的了,而且这个版本乱七八糟的,C盘直接占用26G!
我看了辟谣帖,马上删掉

兄弟,你就不能买个正版吗?
求个2019的黄金版