[求助] 求国外测试战术的那个网站

跪谢各位大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有这种网站?求大佬分享一个
htt  ps://f m-arena.com/t  able/tactic-testi  ng-table-19-3.html,空格去掉
顺便给你们推荐我测试过的前排战术:
442任何队伍都能用的是knap的那个109,很强,倒数第二的恩波利打进欧冠,用西汉姆第二年小修小补拿到欧冠,但弱队knap的103和tff的征服者v5胜率积分比109好
4132这个阵knap的也是适合所有队伍,但是前锋是逼锋的关系,进球率不如tff的4132,但前锋发挥好点儿也能场均一球~~tff的4312前锋得分厉害但是弱队尤其是客场很难打,你们自己可以取舍下
4141上面的前几名都测试过,效果都还行,但是最牛逼的4141还是我测试过的星爷的无敌4141,帕尔马第一赛季冠军,尤其是有连线以后,尤文都挡不住……,星爷的这个阵论坛就有,任何队伍都适用
4231这个阵型上面的都一般,测试过最好的4231是fmscout上面作者的一个叫Guru的作者的吧,任何队伍都适用,攻击强的一批,关键是防守也好,用的双后腰的组织吧好像
阵型个人偏爱这几种其他的都没测,你们也可以赛季轮换阵型!比如4132和442的轮换,4141和4231的轮换
对了,补强最好优先考虑边后卫,因为ai进攻很大部分都是大概率下底或者45度斜传,好点儿的边后卫防守和进攻都能提供不错的帮助,像前锋之类的,随便扔一个速度够的都行,我之前一个档就是边后卫没怎么补强结果前场美如画,后场豆腐渣……我用ca130多的射手都能英超金靴,所以还是优先补边后卫
我也提一句 那个AG开头最后有个fix的 是我在这代见过踢得最好看的阵 成绩好巨好
贾鹏举 发表于 2019-8-5 10:01
442任何队伍都能用的是knap的那个109,很强,倒数第二的恩波利打进欧 ...

那个442带后腰的TFF - GLADIATOR V1也非常变态进球多丢球少吃牌少 唯一缺点就是界外球进球太多了 看得想吐
442任何队伍都能用的是knap的那个109,很强,倒数第二的恩波利打进欧 ...

442 109这个阵挺奇怪,中路两个MEZ这么激进,根本不防守了么
Lema 发表于 2019-8-5 18:13
我也提一句 那个AG开头最后有个fix的 是我在这代见过踢得最好看的阵 成绩好巨好

真的么,这一代神阵的场面都比较恶心
ydddddd0203 发表于 2019-8-6 16:49
442 109这个阵挺奇怪,中路两个MEZ这么激进,根本不防守了么

其实防守还可以,因为前锋是逼锋啊,对方会开大脚,中场2个伪边锋个人指令里面也有逼抢,防守还可以的
贾鹏举 发表于 2019-8-6 17:21
其实防守还可以,因为前锋是逼锋啊,对方会开大脚,中场2个伪边锋个人指令里面也有逼抢,防守还可以的

Knap在自己的帖子里说双MEZ442适合各种队,而DLP和BBM的那个442反而是对中上队用的。
ydddddd0203 发表于 2019-8-6 17:26
Knap在自己的帖子里说双MEZ442适合各种队,而DLP和BBM的那个442反而是对中上队用的。

你说的是他的p103么,那个他帖子里很多玩家都测试了,弱队也很强
Lema 发表于 2019-8-5 18:13

能说说全称  或直接上阵  或来个链接??
lubinqide 发表于 2019-8-9 13:20
能说说全称  或直接上阵  或来个链接??

就是4123DM楼上那个阵型
居然还有如此给力网站。

很喜欢4231啊,找了很久没找到强力的, 能发下你说的这个4231吗?
不用发了,升级36以后这些战术都废了,全都试过了,全场30多射门10几次打正一球不进,对面一次射正就进
还是等大神的36战术吧