[求助] 对方疯狗战术,怎么踢啊?

游戏里像克洛普、施密特这种主教练的属性都是进攻拉满,压迫拉满,防线很高的疯狗战术,被他们压得后卫完全出不了球,中场又被贴身围抢,大家有什么办法应对啊???
个人觉得这个版本战术弱化了,吃球员的CA,有好球员,就容易赢
编辑器看施密特的属性进攻18,防线2,压迫强度18,比赛节奏18
还有渣叔的,进攻18,防线5,直接14,压迫强度19,比赛节奏18,还有盯人14

顶不住啊!!!

impotant 发表于 2019-8-4 21:01
个人觉得这个版本战术弱化了,吃球员的CA,有好球员,就容易赢

那你说利物浦前场都是180+的怎么搞?我莫得办法了
如果是刚开档几个赛季的利物浦,一般我都是缩着打。中场三个工兵,前场放个支点,两翼尽量向中中锋靠拢接应,最主要的是定位球把握好,如果能偷一个就最好了。
如果是客场……嗯……少输当赢吧。
后腰短传出球,不然就是大脚找前锋了
用三后卫就行了
上周末社区盾杯,瓜迪奥拉对利物浦的战术很有针对性:门将+几名后卫,利用人数优势让利物浦的前场三叉戟的高位拦截失效;利用盘带通过中场,直塞打身后。这在很长一段比赛时间内都发挥了良好的效果。在FM中我们可以尝试类似的策略:快节奏+增加盘带+多传空挡,配合直接型或混合型跑位系统。从理论上讲,由于利物浦这样的球队采取直接型传球系统,高位防守的效果可能不理想,因此如果发现高位防守难以限制对方进攻,可以考虑落位防守,采取接近于预设Fluid-Counter Attack的战术。
我打利物浦,我中超,平均ca120+。我都是高压破,一直勇往直前,不退缩,或者长传,一个边后卫传球好。一脚传给前锋,剩下就单刀了
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-7 08:18
我打利物浦,我中超,平均ca120+。我都是高压破,一直勇往直前,不退缩,或者长传,一个边后卫传球好。一 ...

疯狗对疯狗哈
一直用尤文,用的也就是这种疯狂战术。
中场拉个稳定的打拖后后腰,或者就直接放个高佬在前面开大脚干他
4后卫 2后腰 1MC 2边前卫 1FC 拉开 反击 直传 盘带 空挡
lifemelody 发表于 2019-8-20 00:32
4后卫 2后腰 1MC 2边前卫 1FC 拉开 反击 直传 盘带 空挡

CA不够,球员带不了球,有时候阵型拉开了,带球被两个人逼抢就交球权了,空挡接到球就被铲掉