楼主: reebok1986

[转载] FMTU 8.21 最新转会补丁!继续更新!含英超最新关窗转会!

兄弟 感谢啊 正需要~~~~
解压之后就2个1KB大小的TXT文档啊?不可能是这个吧,压缩文件还有1.4MB的,什么问题啊
beijing19 发表于 2019-8-13 11:30
好的 再等最新转会补丁吧

X兄弟开始上传错了,好像,现在重新看了下 费尔南迪奥在北京国安了!
ronaldochy 发表于 2019-8-13 17:00
解压之后就2个1KB大小的TXT文档啊?不可能是这个吧,压缩文件还有1.4MB的,什么问题啊

我重新上传到百度网盘,重新分享了,你重新下 百度码 都更新了!
我晕 ,是我自己看错了
ronaldochy 发表于 2019-8-13 17:07
我晕 ,是我自己看错了

我重新上传了一遍!!
reebok1986 发表于 2019-8-13 17:03
X兄弟开始上传错了,好像,现在重新看了下 费尔南迪奥在北京国安了!

是说再从新下载一遍吗?这个转会补丁
beijing19 发表于 2019-8-13 18:09
是说再从新下载一遍吗?这个转会补丁

我之前上传的没问题,只是看到有人说数据不对,我又重新上传了下,是那个兄弟看错了
我看了下档,国安的费迪南迪奥在了,是租借状态
reebok1986 发表于 2019-8-13 18:21
我之前上传的没问题,只是看到有人说数据不对,我又重新上传了下,是那个兄弟看错了
我看了 ...

哥们,我从新下了验证码:1520的那个转会补丁后,费尔南多还是没到国安
beijing19 发表于 2019-8-13 19:01
哥们,我从新下了验证码:1520的那个转会补丁后,费尔南多还是没到国安

哥们,我从新下了验证码:1250的那个转会补丁后,费尔南多还是没到国安
beijing19 发表于 2019-8-13 19:05
哥们,我从新下了验证码:1250的那个转会补丁后,费尔南多还是没到国安

是PACK 3.7吗???
reebok1986 发表于 2019-8-13 19:20
是PACK 3.7吗???

是啊 就是RE: FMTU 8.12 最新转会补丁!继续更新!含英超最新关窗转会! 修改
beijing19 发表于 2019-8-13 19:21
是啊 就是RE: FMTU 8.12 最新转会补丁!继续更新!含英超最新关窗转会! 修改

那真的来鬼了,开档时间是2018年12月,目前
beijing19 发表于 2019-8-13 19:21

其他转会呢,比如压哨窗口 切尔西的大卫路易斯这种压哨标志签到位吗。
reebok1986 发表于 2019-8-13 19:22
那真的来鬼了,开档时间是2018年12月,目前

开档必须是2018年吗?        我是2019年1月
beijing19 发表于 2019-8-13 19:23
开档必须是2018年吗?        我是2019年1月

我现在在玩的荷兰联赛是,2018年开的档时间,不知道中超是多少,可能时间有冲突,。你看看其他一些压哨转会舱口的买卖,看看有没有差错,如果其他没错,可能跟时间有关系!
reebok1986 发表于 2019-8-13 19:25
我现在在玩的荷兰联赛是,2018年开的档时间,不知道中超是多少,可能时间有冲突,。你看看其他一些压哨转 ...

好的 我再看看 谢谢哥们
beijing19 发表于 2019-8-13 19:25
好的 我再看看 谢谢哥们

没事,应该我上传的没问题,可能跟开档时间有关系,你再看看解压档里的文件里主要转会那个英文文件日期如果是8/12就没有错!
reebok1986 发表于 2019-8-13 19:28
没事,应该我上传的没问题,可能跟开档时间有关系,你再看看解压档里的文件里主要转会那个英文文件日期如 ...

是的,开档2018年费尔南多在国安,是租借状态。开档2019年就没在国安,以前没碰到过这样的情况,那就再等等后面这个版本的转会补丁!