[球员推荐] 一个赛季进14个球的全能中场,算什么数据!乌鸡的塞科.福法钠是真的强!最终25M卖里昂

14进球 2助攻  评分7.22  场均过人3.0 拦截率86 传球率90
4-2-3-1阵型里担任全能中场!!! 可惜是被里昂这种欧洲2线球会看上,还价25m英镑出售!
这种数据在五大联赛现实中,是要爆款卖的!!!
这代全能中场有个远射一赛季二三十球很容易啊 我的替补全能中场都连续几个赛季20+ 主力一赛季30+的进球5+的助攻
中场为什么能这么多场均过人?我边锋场均也就2次过人  习惯该有的也都有  
Godonline 发表于 2019-8-2 00:22
这代全能中场有个远射一赛季二三十球很容易啊 我的替补全能中场都连续几个赛季20+ 主力一赛季30+的进球5+的 ...

你厉害!!!
老乌鸦 发表于 2019-8-2 01:28
中场为什么能这么多场均过人?我边锋场均也就2次过人  习惯该有的也都有

我战术用了自由发挥选项,也可能跟个人能力有关
reebok1986 发表于 2019-8-2 09:13
我战术用了自由发挥选项,也可能跟个人能力有关

兄弟 我用的就是你的战术啊 你自己都不知道你的战术里全能中场只要是全队最强或核心球员那进球很容易的么
Godonline 发表于 2019-8-2 11:02
兄弟 我用的就是你的战术啊 你自己都不知道你的战术里全能中场只要是全队最强或核心球员那进球很容易的么 ...

不是这个意思,我是说你用的好叼!我一直觉得我用的算不错了,没想到你的全能中场用的比我更劲爆!

兄弟,你的战术可以发一下吗。谢谢
mfkvfhpN85 发表于 2019-8-17 12:08
兄弟,你的战术可以发一下吗。谢谢

用我最新的就是,在战术帖里有 8.17 的4-2-3-1 现代或者古典 两种角色站位
兄弟,这么猛的吗,赶紧试试
这数据,感觉得分有点偏低