[原创] 自制的世界俱乐部冠军联赛补丁

没改造世俱杯,每年由各国联赛冠军参加,差不多130多支队伍,每年在6月底到7月在东道主进行,原版本世俱杯仍然保留,可以同时进行。

资格赛三轮,小组赛32支队伍参赛头名进入四分之一决赛。

链接: https://pan.baidu.com/s/1n1wF5r_wkFCerRieb-hCfQ

提取码: gyka
我想问  欧冠  还能打吗?
6月底-7月的话。。。。世界杯年和欧洲杯年怎么办。。。建议7.15-8.10这之间进行,相当于季前赛
影舞忘川 发表于 2019-7-30 19:19
6月底-7月的话。。。。世界杯年和欧洲杯年怎么办。。。建议7.15-8.10这之间进行,相当于季前赛

我还有其他俱乐部杯赛补丁,联赛补丁已经把联赛时间基本都调到了7月底,可能会起冲突,所以暂时就排到这个时间段了。
绿色兰博基尼 发表于 2019-7-30 18:58
我想问  欧冠  还能打吗?

俱乐部洲际杯赛都能够参加
坐等,希望能在FM20出来前玩到,哦还有想问问楼主,你这个是怎么做的,我也想试试能不能做一个出来
由各国联赛冠军参加,这样的话会不会整个质量不高,强队一共就几大联赛的冠军,剩下的都是虐菜的
爱你哟 发表于 2019-7-31 15:03
由各国联赛冠军参加,这样的话会不会整个质量不高,强队一共就几大联赛的冠军,剩下的都是虐菜的

我加了好多联赛杯赛补丁,萨尔茨堡和波尔图都拿过冠军了,不知道如果没加会怎么样,一般比分都挺小的,好像都没出现5球以上大胜,我目前模拟电脑最多就出现4-0比分,虽然获胜几率还是那几个联赛冠军多
6666.多谢大佬分享
原有的洲际比赛没有删。那一年比赛得类似吧,而且正如楼上所说。有的小国家可以不要,大国多几个名额
a2102202 发表于 2019-8-1 14:14
原有的洲际比赛没有删。那一年比赛得类似吧,而且正如楼上所说。有的小国家可以不要,大国多几个名额

我的初衷是想让休赛期比赛多点,并且我基本已经做出了所有参赛国的联赛补丁,所以我是打算所有可以执教的球队都能参加,大国联赛其他球队也有其他杯赛可以参加的,欧洲联赛亚军可以参加优胜者杯。